Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Siri в HomePod заговорила на французском, немецком и канадском английском

Совсем скоро HomePod поступит в продажу в Канаде, Франции и Германии, поэтому Apple 29 мая расширила языковые возможности Siri на динамике. Об этом сообщает AppleInsider.

Теперь интеллектуальный ассистент в HomePod разговаривает на французском, немецком и канадском варианте английского. Пользователи смогут выбрать эти языки вне зависимости от того, где находятся.

Например, житель США легко может переключиться на французский в настройках колонки. Для этого нужно зайти в приложение “Дом” на iOS > выбрать HomePod > нажать “Подробнее” > “Язык”. Сейчас пользователям динамика доступны шесть языков, поддержку французского канадского обещают добавить к концу 2018 года.

HomePod можно будет приобрести в Канаде, Франции и Германии 18 июня. Поддержка языков этих государств должна сделать старт продаж более плавным, а также обрадовать тех, кто приобрел спикер за переделами родной страны.

Новые языки Siri – не единственное новшество в версии 11.4 для HomePod. Последняя прошивка привнесла протокол AirPlay 2, возможность спарить две и более колонок и поддержку календаря. Таким образом, это самое крупное обновление программного обеспечения динамика.

HomePod – это умная колонка Apple, которая впервые поступила в продажу в США, Великобритании и Австралии 26 января 2018 года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.