SiriToggles: запуск приложений, управление яркостью и настройками iOS с помощью Siri

SiriToggles – это новый джейлбрейк-твик из Cydia для пользователей iPhone 4S. Его автор озадачился вопросом разработки универсального расширения, которое могло стать аналогом SBSettings, но в том, что касается голосового управления.

SiriToggles позволяет легко управлять многими системными функциями iOS-устройства. Так, с помощью него можно настроить яркость, включить или выключить Wi-Fi, 3G или Bluetooth, а также проверить заряд аккумулятора iPhone 4S.

Кроме того через SiriToggles можно открывать приложения. В отличие от твика OpenSiri, о котором мы рассказывали вчера, новинка организует голосовой запуск любых сторонних программ, включая тех, что были установлены из Cydia.

Пользователи iPhone 4S, которые сделали джейлбрейк, уже сейчас могут воспользоваться этой утилитой. Остальным, кого заинтересовал SiriToggles, необходимо скачать Absinthe и сделать непривязанный джейлбрейк iPhone 4S по нашей инструкции, опубликованной здесь: Windows и Mac OS X. Для продвинутых пользователей существует интерфейс командной строки (CLI), который также позволяет делать джейлбрейк iPhone 4S.

SiriToggles доступен в Cydia из репозитория BigBoss совершенно бесплатно.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Толик Есаулов 7 лет назад
    0
    jeff опять молодец:D
  • стоит только дать людям джейлбрейк,и что они только не сделают с сири.. теперь чувствую себя ущербным,надо менять телефон,а то все веселье мимо кассы