Сити-Мобил – вези меня, извозчик

Уже давным-давно классическая форма заказа такси устарела: когда вы звоните оператору, называете адрес, машины нет, звоните другому оператору, снова нет и так по кругу – как итог, время потрачено, нервные клетки на исходе, день не удался. Теперь этот процесс изрядно упрощен и минимализирован: заходишь в приложение, смотришь там список доступных автомобилей, заполняешь форму отправки заказа – 10 минут и такси на месте. Благодаря огромному количеству автомобилей в таксопарке Сити-Мобил и возможности проверки свободных, можно быть уверенным, что твое такси приедет точно в срок, а в сочетании с фиксированной ценой поездок и качеством сервиса, несомненно найдет своего клиента.

siti-1

Такси Сити-Мобил работает в четырех городах: Москве, Казани, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Процесс пользования приложением максимально прост и удобен: вы привязываете к аккаунту свою карту (при этом не беспокоясь о безопасности, ведь деньги списываются только после подтверждения), вводите свой адрес, адрес назначения и вызываете автомашину. Через десять минут она приезжает.

Проверить информацию также достаточно легко – вы по карте видите, где какая машина находится; как правило, всегда есть большое количество водителей рядом. Вот именно его вы себе и выписываете – так что оперативность и комфорт в Сити-Мобил поставлены на ура.

В настройках заказа можно выбрать несколько опций. Скажем, вам нужно детское кресло – вы в специальной строке задаете параметр. Вообще, цены у Сити-Мобил очень демократичные, а главное фиксированные. Смотрите сами. Цена поездки до аэропорта – 1000 рублей. Цена поездки за 20 минут – 339 рублей, плюс 13 за каждую следующую минуту.  Это релевантно для дневного времени суток в графе «Эконом-авто». Впрочем, есть и другие варианты: «Комфорт» и «Бизнес», которые подразумевают более высокую оплату, но и автомобили действительно элитного качества. Помимо всего прочего, поездки можно будет осуществлять и бесплатно – до 10 % от заказа возвращается на счет в виде баллов, которые потом можно будет потратить на вызов машины. Из других приятных нюансов: вы можете постоянно смотреть, куда поехала вызванная вами машина. Полезно, если водитель везет, скажем, родственников. Еще у программы интуитивный дизайн и эргономика – сразу понятно, куда нажимать и что делать.

siti-2

В целом, приложение Сити-Мобил работает отлично – это действительно серьезный конкурент монструозным фирмам типа Uber или того же «Яндекса».  Над программой постоянно работают, она регулярно обновляется. Надеемся, что в скором времени авторы расширят географию присутствия – все-таки такой сервис должен быть доступен для всех.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Хрень! Приложение лагучее! Постоянно выдает ошибку. Да и ЯндексТакси дешевле где-то в 2 раза! В МЕГУ Белая дача от Выхино через Сити-Мобил стоило 440р, обратно через ЯндексТакси 254р. Судите сами...
  • Цена поездки за 20 минут – 339 рублей, > и где такие тарифы??
  • Яндекс.Такси же есть, зачем что то еще придумывать?
  • ценз
  • Я как-то заказал вечером в будний день (около 22:00) в сити-мобил машину. Позвонил, сказали ожидайте 15 минут. Через 20 минут позвонили сказали, что машин нет, но я могу подождать еще 10 минут, и должны появиться. ОКЕЙ. В итоге минут через 10 позвонил и отменил заказ. Решил, что проще на метро. Сел в метро, еще минут через 15 звонок: "машина подъехала". говорю, что позвонил и отменил заказ, мне их машина больше не нужна. Мне в ответ ВНИМАНИЕ!!! : "ТОГДА ВЫ ДОЛЖНЫ НАМ 250 РУБЛЕЙ НЕУСТОЙКУ". У меня в голове замкнуло даже что-то от такого сервиса. Говорю "ОК, забирайте". После этого пробовал заказать такси опять у них, но у них определился номер, и они опять про 250 рублей запели. Нет никакого желания пользоваться их услугами.
  • Ребята не связывайтесь с сити-мобил. Обманщики, - за подачу за мкад - берут дополнительные деньги!, за проезд по МКАДУ (!!!!) тоже гребут дополнительно, причём девушка по телефону даже не предупреждает об этом, очень много подводных камней, Из железнодорожного до м. Коломенская доехал за 2500 р. решайте сами дорого это или нет.
  • Местный шлак :) Uber вне конкуренции по всем параметрам.
  • отправил на такси тетю в аэропорт домодедово из районе Вешняки. Водитель взял с тети вместо 1000 рублей - 1700 рублей (обманул на 700 рублей наглец). Имя водителя Пташкин Ян (серый Опель Астра номер машины Н607РЕ 197RUS). Телефон обманщика 89099481017. Не связывайтесь с этим человеком, вор и обманщик! Лицензия МСК 013627.