Скачать Absinthe 0.3 для джейлбрейка iPhone 4S и iPad 2

Пользователи Linux не остались в стороне и теперь тоже могут сделать непривязанный джейлбрейк iPad 2 и iPhone 4S. C этой целью команда Chronic Dev Team распространила третью версию эксплоита Absinthe.

Для тех, кто уже сделал джейлбрейк iPhone 4S и iPad 2 с использованием Absinthe или CLI, повторять процедуру не имеет смысла. В обновлении Absinthe 0.3 не добавлено никаких новых функций, за исключением косметических изменений интерфейса и исправления редкого бага.

Разработчик @pimskeks из Chronic Dev Team сообщает:

«По просьбе людей: в Absinthe 0.3 присутствуют только минимальные изменения и багфикс для win32 (очень редкая ошибка)».

Кстати, если вы попробуете запустить Absinthe 0.3 на уже взломанном устройстве, приложение определит джейлбрейк и не даст выполнить процедуру.

Для новичков мы предлагаем подробные инструкции по джейлбрейку iPhone 4S и iPad 2 на iOS 5.0.1 и 5.0 с помощью Absinthe для Windows и Mac OS X.

Если у вас нет устройства на A5, для непривязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 вы можете воспользоваться Redsn0w. Детальное руководство опубликовано здесь.

Скачать Absinthe 0.3 для Windows [ссылка]
Скачать Absinthe 0.3 для Mac OS X [ссылка]
Скачать Absinthe 0.3 для Linux [ссылка]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Ну что стоит ставить? Какая вообще разница между этой и предыдущей ?
  • Скачаю для подстраховки)
  • Я все делаю по инструкции но в конце процесса винда закрывает окошко с утилитой что делать?
  • Ipad 2 3g 16gb и на этой версии и на предыдущей, статическая картинка Adsinthe и VPN тож не помогает. iPad чистый (востановленный)....
  • Хз что