Скачать Diablo III для Windows и Mac OS X

Blizzard объявила о том, что третья часть культовой RPG-игры Diablo поступила в продажу на территории Европы, США, Канады, Южной Кореи, Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии, Тайваня, Гонконга и Макао.

На игру было оформлено рекордное количество предварительных заказов: более 2 миллионов экземпляров. Открытие продаж сопровождалось более 8000 специальных мероприятий во всех регионах. Игроки со всего мира устремились в Санктуарий, жаждая поскорее расправиться с Владыкой Ужаса.

На территории России и стран Латинской Америки Diablo III поступит в розничную продажу 7 июня 2012 года. Русскоязычную версию Diablo III для Windows XP, Windows Vista и Windows 7 можно будет приобрести на DVD по рекомендованной цене 999 рублей.

Игра Diablo III получила продолжение знаменитой сюжетной линии Diablo. Игрокам предстоит выбрать персонажа одного из пяти классов: варвара, колдуна, чародея, монаха или охотника на демонов — и выполнить свое предназначение в непрестанной борьбе с бесчисленными легионами зла. Сражаясь за избавление Санктуария от зловещих приспешников Преисподней, герои побывают в разных, но равно опасных уголках этой насыщенной и живописной игровой вселенной, получат бесценный опыт и новые умения, найдут артефакты невероятной мощи и встретятся с важными персонажами, которые помогут им в борьбе.

В игре сохранится простой интерфейс, динамичный сюжет и интуитивно понятный игровой процесс, столь полюбившийся поклонникам вселенной Diablo. Разумеется, даже красочное описание не заменить самостоятельного опыта игры.

Пользователи, которые предпочитают играть на одном из иностранных языков, могут скачать Diablo III (59,99 евро) в виде европейской версии прямо сейчас. В этом случае 7 июня появится возможность бесплатно загрузить русскоязычный клиент. Наряду с русским и английским, игра Diablo III полностью переведена на французский, немецкий, испанский (кастильский и мексиканский), итальянский, польский, корейский, традиционный китайский и бразильский португальский языки.

Скачать Diablo III для Windows и Mac [ссылка]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • Дождались наконец! аллилуйя
  • еще вчера можно было купить игру с любым языком кроме русского
  • Андрей 7 лет назад
    0
    Скажи пожалуйста а на MacBook pro 13 2011 она пойдет?)
    • видел на ютубе как играли. Качество графики конечно не ахти, но в целом нормально. Сам играю в доту 2 и более или менее на 1024 на 768 хотя конечно для этого лучше 15 брать
    • пойдет, лицензия сделана под PC и MAC
  • Кто первый напишет "Прошел!"? :)
  • купил по предзаказу за 999 р. но 7 июня только русский будет вроде!
  • Хорошая новость для задротов. Минусуйте каличи...
  • я долго ждал, теперь осталось подождать 7-ого и не переплачивать за англисскую в три дорога
  • Уже давно куплена русская, но что-то мне подталкивает доплатить и купить её щас, а не 7 июня :)
  • Да, за европейскую версию заломили цену, надеюсь пиратских эмуляторов сервера метелицы для диабло не будет, сгораете от зависти пираты! -- Тут как обычно вклиниваются завистники и называю задротами тех кто играет в игры, игры с такой популярностью равносильны книге или фильму, по этому мне даже тяжело ее назвать игрой. -- Игру уже прошли, если память не подводит, то некий британец, за ~12 часов игры, с момента запуска.
  • Мне одному *** на эту новость??
  • На обычном режиме за 12 часов убили диабло, немного разачеровала :/