Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Скачать Duke Nukem Forever для Mac OS X

Достойных шутеров для Mac OS X немного, и вот легендарный блондин Duke Nukem портирован на платформу Apple. Надо сказать, что новая версия игры для PC была встречена прохладно и маководы должны немного разбавить эти настроения.

16 лет игра находилась в разработке, кодеры постоянно перебирали «движок», а в итоге выпуск принес немало упреков, колкостей и критики от тех кто заигрывался Duke Nukem 3D в детстве. Долгое время новую версию называли мифический шутером, потому что выход ее постоянно откладывался с 1998 года.

Несмотря на это, Duke Nukem Forever возглавил британский топ «игрушек». Кроме того релиз занял первое место по продажам в онлайн-магазине Steam. Глава Take-Two Страус Зельник заявил, что боевик оправдал финансовые надежды компании. Игра смогла стать популярной, несмотря на шквал критики, обрушившийся на ее разработчиков.

Для геймеров Apple новый релиз доступен в цифровой системе распространения игровой утвари Steam и на сайте Aspyr по цене в $39.99. О том, когда новинка выйдет в Mac App Store и появится ли она там вообще, ничего не известно.

Duke Nukem Forever наверняка сможет развлечь тех, кто хочет вспомнить, за что любили шутеры прошлого века. И может, даже погрузится в своеобразную ностальгию по бессмертному герою, которого геймеры обожали и без супертехнологичной картинки, и без тотальной разрушаемости, и даже без непременного нынче сюжета.

Многие откровенно удивляются, чем занимались разработчики все эти годы, но Duke Nukem навсегда останется культовым проектом. В немалой степени благодаря специфическому чувству юмора главного героя, который теперь могут посмаковать и маководы.

Duke Nukem Forever – второй большой релиз для платформы Apple, состоявшийся на минувшей неделе. Ранее в Mac App Store дебютировал представитель классики из мира компьютерных развлечений Grand Theft Auto III. Также как и Duke Nukem, GTA III – шедевр на все времена, который должны оценить все пользователи компьтеров Mac.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Игра полный калл ни геймплея, ни графики, ни чего только озвучка норм но и в процессе уже надоедает....
  • Школота не знает какой кайф мы получали от первой части игры на PSOne. :) Хотя надо заценить,может и вправду возвращение не удалось.
  • не нашел Дюка в Стим, Только Демо для Windows и брошуру
  • Школота, что вы знаете а великом Дюке! Лупитесь дальше в литейку и кс лузеры!
  • Duke Nukem must Die?! Duke Dead baby, Duke Dead...
  • качайте с пиратбея! уже есть!