Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Скачать карты Nokia для iPhone, iPod touch и iPad

Через неделю после анонса Nokia выпустила официальное картографическое приложение Here для мобильных устройств Apple. Скачать карты Nokia для iPhone, iPad и iPod touch можно бесплатно из онлайн-магазина App Store.

Приложение написано на языке HTML5, а потому универсально и оптимизировано для работы на смартфонах и планшетах. Программа доступна пока только на английском языке. Поставщиком карт для финской компании выступает Navteq. Here позволяет просматривать как «обычную» карту, так и спутниковые снимки. Можно узнать о загруженности дорог (функция «Пробки») и получить справку о маршрутах общественного транспорта.

Here предлагает функцию навигации при движении по городу на машине, пешком или на общественном транспорте. Приложение для iOS позволяет заблаговременно сохранить карту определенной местности на устройство для последующего обращения к ней при отсутствии Интернета. Доступны четыре различных уровня зума.

Среди других возможностей приложения – прокладка маршрутов, голосовые подсказки и функция «Интересные объекты», с помощью которой можно отыскать близлежащие рестораны, гостиницы и достопримечательности.

Пользователь может составить собственный список «интересных объектов». Списки синхронизируются между устройствами: например, список, сохраненный в веб-версии Here на компьютере, будет виден на iPhone и на iPad.

Here является альтернативой стандартным картам в iOS. C 2007 года в этой операционной системе картами по умолчанию были Google Maps, но в iOS 6, выпущенной летом 2012 года, Apple решила заменить их собственным продуктом.

Скачать HERE Maps для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Пожалуй, нокиевские карты самые лучшие, надеюсь для iOS они будут не хуже
  • При Джобсе такого небыло.
    • Как же вы задолбали своими "При Джобсе такого не было"! Иди спи уже, дятел. Компания движется вперед, а то, что нокиа сделала свои карты ну и пусть, тебя ни кто не заставляет ими пользоваться. Чесслово, тошнит уже от вас вспоминающих времена правления Джобса. НЕТ ЕГО, ВСЁ, УСПОКОЙТЕСЬ, а не сорите на форумах подобного рода сообщениями. Уж лучше простой троллинг.
  • Ну и посмотрел я эти карты, гамно, на спутнике 6-ти летней давности снимки, навигация по проге неудобная . Не Айс. Ждем Гуглю.
    • плюс еще и тормоз жуткий!
    • А вот знаете, сегодня надо было найти деревню "Лопухинка" (Ленинградская область, 2000 чел население), а точнее определенную улицу. Так вот, yandex не нашел, google не нашел, а Nokia нашла, указала номер дома и улицы у них там все прорисованы. Меня это сильно удивило... Несмотря на немного дурной интерфейс и маленькие тормоза при загрузке карты - у нее есть свои большие плюсы! http://here.net/59.7399463,29.5643555,12,0,0,norm...
      • Добавлю еще кое-что - посмотрел щас еще через карты Apple - там тоже нашел, но номера домов вообще отсутствуют абсолютно везде (во всех крупных и мелких населенных пунктах). Так что на данный момент Nokia немного впереди по данному параметру... Но я думаю Apple скоро и это исправит
  • У этих карт даже иконка приложения убога...
  • а что-нибудь кроме москвы показывает?
  • Ну Nokia, попытка не пытка! :) Мне одному карты показались немного мутными? ))
  • Нет такого языка "HTML5". Учите матчасть, пейсатели.
  • Херня какая то а не карты, имхо они еще более убоги чем встроенные в iOS 6