Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Скачать OS X Lion 10.7.5 сборка 11G15 [разработчики]

Apple приступила к бета-тестированию обновления OS X Lion 10.7.5 (11G15) для пользователей компьютеров Mac. Это первый апдейт к новому выпуску настольной операционной системы Apple.

Релиз 10.7.4 состоялся 10 мая, он рекомендуется для установки всем пользователям OS X Lion. Обновление включает в себя исправления ошибок операционной системы общего характера, направленные на повышение уровня стабильности, совместимости и безопасности компьютеров Mac, а также устраняет баг, приводивший к тому, что функция «Снова открывать окна при повторном входе в систему» оказывалась всегда включена.

Сборка 10.7.5 под номером 11G15 вышла вчера вечером, и в фокусе Apple снова надежность работы ОС. Разработчикам рекомендуется обратить внимание на работу видеоподсистемы и качество отрисовки графики; импорт, редактирование и просмотр изображений и прочих мультимедийных данных, а также стабильность работы в сети. Размер файла дельта-обновления составляет 937 Мб, Combo-версия занимает 1,87 Гб.

По опыту прошлых релизов «Льва», доводка версии 10.7.5 усилиями инженеров компании и членами Apple Developer Connection займет не меньше месяца. Вместе с тем в июле обещан релиз следующего крупного обновления программной платформы Mac – Mountain Lion. Таким образом есть большая вероятность того, что разработчики из Купертино доведут до ума 10.7.5 уже после дебюта «Горного льва» – прецеденты такого рода существовали в истории Apple.

Для загрузки последней бета-версии OS X необходимо зарегистрироваться в программе Mac Developer Program. После этого вам будет доступна для скачивания OS X 10.7.5 beta 11G15 с официального сайта Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.