Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Скачать PwnageTool для непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1 на Mac

Спустя неделю после релиза Absinthe 2.0 группа разработчиков iPhone Dev Team выпустила новые версии RedSn0w и PwnageTool – джейлбрейк-инструментов для взлома гаджетов Apple, с помощью которых можно сделать непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 на iPhone, iPad и iPod touch.

PwnageTool – это второй эксплоит из арсенала джейлбрейкера. Главное его назначение состоит в том, чтобы создавать кастомные файлы, не повышающие версию прошивки модема iPhone. PwnageTool 5.1.1 работает на компьютерах Mac и позволяет осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 для iPhone, а также других iOS-устройств с использованием IPSW-файла, восстановленного в iTunes.

Если у вас официально купленный iPhone (РСТ), то вам для джейлбрейка iOS 5.1.1 целесообразнее скачать Absinthe отсюда и воспользоваться инструкцией, опубликованной здесь. В том, случае, если ваше устройство под управлением iOS 5.1.1 уже было взломано привязанным джейлбрейком, вам достаточно запустить Cydia и загрузить твик Rocky Racoon Untether 5.1.1, о котором мы рассказывали здесь.

PwnageTool 5.1.1 поддерживает следующие устройства:

  • iPhone 4
  • iPhone 3GS (новый и старый bootrom)
  • iPad
  • iPod touch 3G
  • iPod touch 4G

Кастомный файл iOS 5.1.1, созданный в PwnageTool 5.1.1, обновляет устройство на iOS 5.1.1 с непривязанным джейлбрейком без изменения baseband. Уместно для пользователей iPhone 4, 3GS и 3G, которые рассчитывают на разлочку своих телефонов с помощью последней версии Ultrasn0w 1.2.7.

Скачать PwnageTool 5.1.1 для Mac
Скачать iTunes 10.6.1 для Windows и Mac OS X
Скачать iOS 5.1.1 для iPhone, iPod touch и iPad

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев