Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Скачать Redsn0w 0.9.6b6 для джейлбрейка iOS 5 beta 6

iPhone Dev Team выпустила новую версию своей программы, известной как Redsn0w, которая получила поддержку последней прошивки Apple. Redsn0w 0.9.8b6 обеспечивает привязанный джейлбрейк iOS 5 beta 6.

На минувных выходных Apple распространила шестую бета-прошивку iOS 5 для iPhone, iPod touch и iPad, публичная версия которой будет доступна осенью. Минорный апдейт размером 150 Мб направлен на дальнейшую отладку системы и не содержит практически никаких видимых изменений.

Спустя несколько дней iH8Sn0w объявил об обновлении Sn0wBreeze 2.8 до версии beta 6, позволяющей осуществить джейлбрейк iOS 5 beta 6 и обойти активацию системы. То есть, при создании кастомной прошивки можно отключить проверку на UDID во время первого запуска iOS-устройства, а также остановить таймер, заблокирующий ее 29 сентября.

Redsn0w 0.9.8b6 «JetBlue Edition» является альтернативой Sn0wBreeze и выполняет джейлбрейк iOS 5 beta 6 непосредственно на устройстве.

Примечания от iPhone Dev Team:

Мы выпустили redsn0w 0.9.8b6 для джейлбрейка iOS 5 beta 6 (указывать файл IPSW-прошивки beta 6). Два важных замечания: (1) Перед тем, как приступить к джейлбрейку, дайте устройству один раз загрузиться в обычном режиме, после этого выключите его. (2) Мы решили убрать кастомный логотип загрузки и оставить черный экран. Вернуть логотип вы можете используя режим Verbose из командной строки.

Redsn0w 0.9.8b6 реализует привязанный джейлбрейк iOS 5, который требует подключения устройства к компьютеру при каждой перезагрузке.

Примечания от MacDigger:

  • Осуществлять джейлбрейк рекомендуется только разработчикам, так как многие твики и аддоны «сломаны» или некорректно работают в iOS 5.
  • Пользователям, рассчитывающим на разлочку iPhone, переход на официальную версию iOS 5 и использование Redsn0w 0.9.8b6 противопоказаны; программа не делает хактивацию iOS 5 beta 6.
  • Redsn0w 0.9.8b6 поддерживает следующие аппараты: iPod touch 3G, iPod touch 4G, iPad 1, iPhone 3GS, iPhone 4 (GSM и CDMA)

Для использования iOS 5 beta 6 вы можете зарегистрироваться в программах iPhone Developer Standard / Enterprise Program или воспользоваться новой функцией Sn0wbreeze, исключающей проверку UDID. Существует также третий способ обхода активации iOS 5, опубликованный здесь.

Инструкция по джейлбрейку iOS 5 beta 6 в точности соответствует руководству по взлому iOS 5 beta 1. Просто скачайте Redsn0w 0.9.8b6 для Windows или Mac по ссылке далее и укажите программе IPSW-файл iOS 5 beta 6.

Скачать Redsn0w 0.9.8b6 для Windows
Скачать Redsn0w 0.9.8b6 для Mac

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев