Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Скачать Sn0wbreeze 2.9.4 с поддержкой непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1

Известный разработчик iH8sn0w, стоящий особняком от хакерских групп Chronic Dev Team и iPhone Dev Team, выпустил обновление программного обеспечения Sn0wbreeze. Новая версия Windows-приложения под индексом 2.9.4 получила преимущества уязвимости джейлбрейка pod2g, позволяя создавать кастомные прошивки iOS 5.1.1 для устройств на чипе A4: iPhone 4, iPad 1, iPod touch 4G, Apple TV 2G и других.

Поддержка новейших гаджетов, базирующихся на A5 и A5X (iPhone 4S, iPad 2, iPad 3, Apple TV 3G), не заявлена. Как говорит iH8sn0w, на данный момент у него нет bootrom-уязвимости для вышеупомянутых устройств. Sn0wbreeze работает на основе limera1n-решения, позволяя создавать кастомные файлы IPSW для непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1.

Хакер подчеркивает, что Sn0wbreeze 2.9.4 не совместима и с апдейтом iOS 5.1.1 (9B208), выпущенным накануне для GSM-моделей iPhone 4. Разработчики Absinthe еще не успели обновить payload-компонент для поддержки новой прошивки, отметил iH8sn0w.

Официальный список изменений Sn0wbreeze 2.9.4:

  • Добавлена поддержка непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1 (9B206) для A4.
  • Добавлена поддержка Apple TV 2G (5.0/9B206f).
  • Незначительные изменения пользовательского интерфейса.
  • Исправления ошибок.

Использовать Sn0wbreeze 2.9.4 вместо Absinthe 2.x от Chronic Dev Team или CLI-инструмента от iPhone Dev Team имеет смысл только в том случае, если вам необходимо создать прошивку для перехода на iOS 5.1.1 без повышения версии baseband. Одна из главных фич Sn0wBreeze 2.9.4, помимо создания кастомных IPSW-файлов с джейлбрейком iOS 5.1.1 – это блокировка функции беспроводного обновления (OTA) и устранение бейджей напоминаний об апдейтах (iOS-устройства с джейлбрейком не могут обновляться таким способом).

Инструкция по работе с Sn0wbreeze 2.9.4 практически ничем не отличается от предыдущей. Используйте подробное руководство по непривязанному джейлбрейку iOS 5.1.1 для iPhone, iPad и iPod touch на чипе A4, опубликованное здесь. При этом пропустите часть с iBooty, так как Sn0wbreeze 2.9.4 выполняет непривязанный джейлбрейк.

Скачать Sn0wbreeze 2.9.4 для Windows [ссылка]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.