Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Скачать TinyUmbrella 6.12 с поддержкой iOS 6.1.2

Выход апдейта iOS 6.1.2 для смартфонов iPhone, планшетов iPad и плееров iPod touch сподвиг разработчика с ником NotCom выпустить обновление для программы TinyUmbrella, направленное на совместимость с новой прошивкой.

С релизом TinyUmbrella 6.12.00 у пользователей мобильных устройств Apple появилась возможность сохранить цифровые сертификаты для iOS 6.1.2. Для того, чтобы в дальнейшем иметь возможность в случае осложнений откатиться на последнюю ОС, необходимо воспользоваться обновленной TinyUmbrella и выгрузить SHSH blobs для этой версии Apple-ОС.

Используя TinyUmbrella 6.12.00, можно легко сохранять сертификаты SHSH blobs и BBTickets на компьютерах под управлением Windows и Mac OS X. Это рекомендуется для всех iГаджетов на каждой прошивке, особенно для джейлбрейкеров. В этом случае, если вы случайно перейдете на новую ОС, вы всегда сможете сделать даунгрейд на предыдущую систему.

Узнать о том, как сохраняются сертификаты SHSH blobs для официальных прошивок с помощью TinyUmbrella, вы можете здесь.

Apple-2

Релиз финальной iOS 6.1.2 состоялся 19 февраля. Апдейт направлен на исправления ряда ошибок в публичной версии новой прошивки и расширение возможностей iOS-устройств. В новой ОС исправлена проблема с аномальным ростом объемов трафика при работе с корпоративными сервисами Microsoft Exchange, а также быстрой разрядкой iPhone и iPad.

Спустя несколько часов после выхода новой ОС хакерская группировка Evad3rs выпустила новую версию Evasi0n, с помощью которой можно сделать джейлбрейк iOS 6.1.2.

Скачать TinyUmbrella 6.12.00 для Windows
Скачать TinyUmbrella 6.12.00 для Mac OS X

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Эх, а что толку? Я, кончено, сохраняю SHSH для своего второго айпада на всякий случай, но смысла особого нет. Откатиться все равно нельзя и вряд ли когда-нибудь будет возможно.
      • Начиная с Айфона 4S откатывать айдевайсы нельзя. Айпад 2 откатить можно только в том случае, если есть SHSH от iOS 4.3.x. Поэтому амбрелла сейчас может пригодиться только тем, у кого айфон 4, 3GS или четвертый тач.
        • Вон оно чего, отстал я от жизни по новостям связанным с тонкостями джейлов и откатов. Интересно, накой черт тогда лепят эту амбрелу?
  • Откат есть в Redsn0w, на ipad 2 работает (с iOS 6 до iOS 5.x) P.S. Старые там тоже поддерживаются, сам redsn0w прошивает.
  • старая ненужная шняга