Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Скачать Яндекс.Деньги для iPhone и iPad

Платежная система «Яндекс.Деньги» представила официальный клиент для iPhone и iPod touch. Благодаря мобильному приложению, вы сможете проверять баланс своего электронного кошелька, оплачивать покупки и совершать иные платежи, например за коммунальные услуги. Причем расплачиваться можно не только «Яндекс.Деньгами», но и средствами привязанной к кошельку банковской карты.

Функционал «Яндекс.Денег» позволяет также узнавать расположение ближайших банкоматов и терминалов, в которых можно пополнить счет в системе электронных платежей. Приложение бесплатно и уже доступно в App Store. Версия для телефонов под управлением Android появилась в апреле этого года.

Платежная система «Яндекс.Деньги» является одной из крупнейших в России. Ежедневно с ее помощью пользователи совершают более 80 тысяч различных платежей. Скачать Яндекс.Деньги для iPhone и iPod touch вы можете бесплатно по ссылке далее.

Скачать Яндекс.Деньги для iPhone и iPod touch [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Блин у меня американский акк( не могу скачать ...
  • Давно ждал! Непонятно почему нету для Ipad, но хоть так. Сейчас проверим на баги!
  • В общем скачал на Ipad. Не могу войти - пишет неверный логин или пароль. Попробовал несколько раз после чего перестал вообще что-либо писать. Попробовал зайти через сайт - все нормально работает. В конце концов прога вылетела на Ipade - удалил. Радость была преждевременной, буду ждать исправления багов )
  • На акUSA не идёт:(
  • Почему они сделали только Российский акк.? Живу в России пользуюсь немецкой кредиткой и след. акк. у меня Немецкий! Ради приложения заводить другой акк. мало кто будет!