Скачиваем торренты на iPhone и iPad с помощью Transmission 3 [джейлбрейк]

Интернет становится доступнее день ото дня, количество открытых точек Wi-Fi растет, поэтому пользователи могут позволить себе загружать большие объемы информации практически в любом месте и в любое время, например скачивать фильм на свой iPhone, находясь в ресторане известной сети быстрого питания.

iTorrent-1

Как известно, большинство пользователей отдают предпочтение торрентам. Для этих целей на платформе iOS 6 можно использовать приложение iTransmission 3, которое работает на принципах популярного десктопного торрент-клиента Transmission. Разработчики отмечают, что третья версия iTransmission – это не просто обновление для программы, а полностью новое приложение, совместимое с устройствами на операционной системе iOS 6.

iTransmission 3 имеет очень удобный интерфейс и также как десктопный собрат отличается стабильностью работы и наличием множества вспомогательных функций. После установки iTransmission 3 на рабочем столе iPhone появляется новая иконка для запуска программы. Чтобы поставить торрент на закачку, достаточно открыть программу, нажать «плюс» в левом нижнем углу окна и вставить ссылку на файл.

iTorrent-2

В настройках iTransmission 3 доступна опция по включению веб-интерфейса, обеспечивающего быстрый доступ к закачкам. Здесь можно также определить, какой тип сетей будет использоваться для загрузки (Wi-Fi, сотовые сети или и то, и другое). Для особо продвинутых есть возможность перенаправления портов. Доступ к загруженному на iPhone и iPad контенту возможен через мобильный файловый менеджер iFile или любой SSH-клиент.

Для установки iTransmission 3 на iPhone, iPod touch и iPad необходимо осуществить джейлбрейк. Для этого нужно скачать Evasi0n и воспользоваться подробными инструкциями по работе с приложением для Windows и Mac OS X

Скачать iTransmission 3 можно бесплатно в Cydia, репозиторий ModMyi.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Если не ошибаюсь, то флеш память(какая в айфоне) очень быстро изнашивается - а значит такая вещь как торрент - противопоказана.
    • У ней столько возможных циклов перезаписи, что к тому моменту когда износится память вы уже пять раз поменяете батарею.
  • Индиго 6 лет назад
    0
    а смысл торренты тянуть на телефон!???
    • Пиратские приложения, например, фильмы.
      • Одна такая продвинутая баба во Франции пару лет назад уже качала фильмы. У неё трафик в несколько раз превзощёл стоимость айФона. А вам оно надо?
        • Никто не заставляет качать блюрей через WAP. Пользуйтесь бесплатными файфай точками, безлимитными 3G тарифными планами и будет счастье.