Скачивай отечественное: разработчики «МойОфис» представили приложение для работы с документами на iOS и Android

Компания «Новые облачные технологии» выпустила мобильное приложение по работе с документами «Мой офис». Они доступны для бесплатной загрузки в магазинах App Store и Google Play.

TXT-2

Приложение «МойОфис Документы» доступно пользователям из России, Белоруссии, Армении и Казахстана. Оно совместимо с популярными форматами документов, таблиц, презентаций, изображений и позволяет создавать и редактировать текстовые документы и электронные таблицы, просматривать презентации, отправлять файлы через сторонние приложения (например, через почтовый клиент).

TXT-4

Приложения поддерживают работу с документами в форматах DOC, DOCX, ODT, XLS, XLSX, ODS, RTF, TXT, а также просмотр файлов в PPT, PPTX, ODP, JPG, GIF и TIFF. Просматривать и редактировать можно как документы, которые находятся непосредственно на устройствах, так и обращаться к внешним хранилищам: iCloud Drive, «Яндекс.Диск», «Облако Mail.Ru», Google Drive, Microsoft OneDrive и Dropbox.

TXT-1

«Классический подход к развитию приложений по работе с документами (то, что мы видим сейчас на рынке) — это создание решений, которые отталкиваются от функций и внешнего вида настольных продуктов, которые нам с вами доступны на ноутбуках и ПК, — говорит директор по продуктам «Мой офис» для массового сегмента и образования Петр Щеглов. — Мы же делаем упор на то, как наиболее эффективно использовать приложение именно на мобильных платформах».

TXT-3

Разработчики надеются, что в течение ближайшего месяца приложение скачают и опробуют порядка 10-20 тыс. частных пользователей, от которых он надеется получить обратную связь и использовать замечания для развития продуктов.

Скачать «МойОфис Документы» можно на iPhone, iPad и Android-устройствах.

Источник: MacDigger.ru


18 комментариев

  • тестирование сразу на пользователях?
    • так это ж тупо морда, сам сервис все равно облачный чего тут тестировать? компьютерную версию давно уже обкатывают в муниципальных и госучреждениях, которые тупо заставили ЭТИМ пользоваться в рамках программы импортозамещения. забыли только про то что не во всех конторах есть не то что быстрый интернет, а вообще доступ к сети :D
    • Ну не на госдуме же все это тестировать))
  • МойОфис 2 года назад
    0
    не сразу) приложение прошло внутренние тестирования, прежде чем стало доступно пользователям
  • ДАШИРАК 2 года назад
    0
    А теперь KMS русский изобретите ))
  • Супер! Не убожеский как от Эппл.
    • Ты нормальный? Это полное д*рьмо по сравнению с iWork, не говоря уже об MS Office для iOS последним. Сравним таблицу МойОфис и Numbers: 1) МойОфис дергается и приотрмаживает даже с небоьшим надором данных 2) У МойОфис нет цифровой клавиатуры отдельной 3) В МоемОфисе нельзя выбрать для формулы сразу диапазон ячеек и так далее еще сотня пунктов не говоря о кривом интерфейсе, поставил и сразу снес
  • и эта хрень является конкурентом офиса Майкрософта ??? за такой базовый набор функций и кучу пантов платить столько денег... смех... разводилово сплошное