Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сканер лица в iPhone 8: очень быстрый и работает в темноте

Функция распознавания лица в iPhone 8 будет срабатывать «за несколько сотен миллисекунд». Она будет более надежной и быстрой, чем существующий Touch ID, и сможет работать в темноте. Об этом сообщает Cult of Mac.

В дополнение к обычным датчикам iPhone, ожидается, что у предстоящего телефона появится новый «структурированный световой» датчик, который использует искривленный инфракрасный свет для определения глубины различных точек на лице. Это значит, что обмануть сканер с помощью фотографии не получится.

Усовершенствованные возможности iPhone 8 по распознаванию лиц позволят Apple отказаться от физической кнопки Home и Touch ID. Это означает, что владельцам iPhone 8 не нужно будет использовать отпечаток пальца для разблокировки своих устройств или проведения транзакций Apple Pay.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

51 комментариев