Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сканер негативов Firebox позволяет перенести слайды и фотографии на iPhone

Компания Firebox представила компактное устройство, которое позволяет перенести на iPhone 4 или iPhone 4S фотоснимки, сделанные пленочной камерой. Новинка пригодится всем, у кого имеется в распоряжении большая коллекция старых негативов.

Пользователи смартфонов Apple при помощи iPICS2GO могут без труда оцифровать свои слайды, негативы или фотографии и сохранить их в память мобильного устройства. После этого изображения можно отредактировать при помощи специального программного обеспечения от ION Audio, перенести на компьютер, отправить по почте, либо опубликовать в социальных сетях.

Сканер рассчитан на 35-мм пленку, а также фотографии формата 3 x 5 и 4 x 6 (в дюймах). Фокусировка, экспозиция и баланс цветов выполняется автоматически на iPhone. Внутри iPICS2GO находится блок светодиодной подсветки, обеспечивающий равномерное освещение кадра.

Работает уникальный девайс от четырех батареек типа AA, что обеспечивает ему настоящую портативность и удобство использования. Стоимость iPICS2GO на сайте разработчика – £39.99.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Она так нажимает на экран, как будто он резистивный...Сфоткала на 0:56 криво и радуется.
  • Прямую бы ссылку на гаджет, а то пока найдешь0о
  • "старых негативов" — весьма спорное утверждение, большинство пользователей приобретет это не для того, чтобы оцифровать свои негативы прошлых десятилетий (в том же Кодаке дешевле), а для оцифровки свежих фото, сделанных на любимый пленочный фотоаппарат, много фотографов делают снимки на пленочные, сейчас это действительно весьма популярно.
  • Вот интересно. А как качество по сравненению с тем же noritsu или Никоном?
  • Вот еще бы резолюшн на их сайте написали, вообще бы хорошо было!
    • Что-то я протупил. Качество снимка то получается ровно таким, каким устройством его снимали. Это даже и не сканер то, вовсе. Подсвечивается кадр, потом его фотографируешь своим iPhone 4 или, что еще более круче (качество съемки) iPhone 4S. Качество снимка зависит от того, какой у вас iPhone.
  • Вылетает на иос7 вот ивсе