Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сканер отпечатков пальцев iPhone 5s подходит к фронтальной панели iPad 5 [видео]

Пока возможность появления дисплея с разрешением Retina у компактного iPad mini 2 в этом году оспаривается некоторыми источниками, другие активно изучают возможные характеристики новых полноразмерных планшетов Apple.

iPad-5-iPhone-5s-1

Мы уже рассказывали о том, что iPad mini второго поколения может получить такой же биометрический датчик Touch ID, что и iPhone 5s. Эту информацию подтверждают шпионские фотографии устройства, обнародованные в конце сентября. Теперь появившееся на просторах Сети видео позволяет предположить, что этот самый датчик от iPhone 5s, распознающий пользователя по отпечатку пальца или некоторых заменяющих его частей тела, конструктивно подходит к лицевой панели iPad пятого поколения.

От начинки iPad 5 следует ожидать нового процессора A7X с 64-битной архитектурой. Некоторые специалисты считают, что устройство также должно получить более качественную 8-мегапиксельную камеру, что позволит делать достаточно хорошие кадры. Предполагается наличие поддержки режимов замедленной и серийной съемки и другие улучшения.

Следует ожидать, что стоимость iPad пятого поколения не изменится. Учитывая, что новый флагманский смартфон iPhone 5s получил стандартную для компании цену, iPad 5 несомненно будет стоить столько же, сколько и iPad 4. По слухам, презентация «пятерки» состоится в середине месяца, а начало продаж устройства – в начале ноября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • "Сканер отпечатков пальцев iPhone 5s подходит к фронтальной панели iPad 5" - это просто невозможно, как?
  • Логично! что ж теперь для Ipad придумывать свой сканер
  • Не знаю как на iPad mini 2, а на iPad 5 должны поставить. Все таки Apple уже задала такую планку. А на iPad'ax, мне кажется, информации, которую нужно защитить, не меньше чем на телефонах, так как многие люди на них работают.