Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сколько будут стоить iPhone 2018 года. Попробуем угадать

До презентации iPhone 2018 года, по всей видимости,

Согласно слухам, в первой половине сентября Apple выпустит сразу три модели смартфонов:

  • «iPhone 9» — младшая и самая доступная версия, которая будет оснащена 6,1-дюймовым жидко-кристаллическим экраном. Возможно рамки гаджета будут выполнены из алюминия, что позволит Apple представить модель в разных цветах. На задней панели найдется место только для одной основной камеры.
  •  «iPhone 11» — обновленный iPhone X c 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, рамки которого могут слегка уменьшиться по сравнению с флагманом 2017 года.
  • «iPhone 11 Plus» — самый крупный смартфон Apple, диагональ экрана которого будет доходить до 6,5 дюймов. Скорее всего, в комплект поставки этого гаджета будет входить более мощная зарядка, поскольку аппарат получит довольно ёмкий аккумулятор.

Возможно, все три аппарата будут оснащены системой распознавания пользователя Face ID, получат ставший культовым выступ под фронтальную TrueDepth-камеру и будут поддерживать беспроводную зарядку.

Журналисты многих западных изданий считают, что цены на флагманские смартфоны будут увеличиваться с каждым годом, а психологическая отметка в 1000 долларов не является пределом.

Попробуем угадать, во сколько оценит Apple модели 2018 года.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ruскидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.