Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сколько стоит место в очереди за iPhone XS и iPhone XS Max

28 сентября в России начинаются продажи iPhone XS и iPhone XS Max. За несколько дней до этого события, возле магазинов начинают образовываться очереди. Кто-то действительно хочет купить смартфон первым, а некоторые стоят, чтобы продать свое место.

Как правило, самая большая очередь появляется возле флагманского магазина re:Store в Москве на Тверской улице. Люди занимают очередь за несколько дней в надежде продать свое место тому, кто хочет купить смартфоны раньше всех. Цены начинаются от 40 тысяч рублей. За эти деньги можно купить 49, 50, 53 и 60 места.

Ценник за место в первой двадцатке начинается от 170 тысяч рублей. Это за двенадцатое место. Пятнадцатое стоит на пять тысяч дороже.

Самые дорогие места в начале очереди. Десятое место стоит 190 тысяч рублей, седьмое — 225 тысяч, шестое — 250 тысяч.

Первое место в очереди возле re:Store на Тверской стоит 400 тысяч рублей, второе — 380 тысяч.

В 2017 году продажи iPhone X в России начинались третьего ноября, поэтому условия в очереди были менее приятными. Администрация города даже выделила автобус, чтобы люди смогли согреться.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Вот же забавы у людей, когда по предзаказам можно будет забрать прямо 28-го в обычных ритейлах :) Ну, охота страдать ерундой, пусть их 😅😅
  • В прошлом году предзаказ был доставка была через месяц:) люди ждать столько не хотят)
    • Какой на хрен месяц? В прошлом году старт продаж был вместе со всем миром и телефоны можно было СПОКОЙНО получить в первый день или купить в магазине, причем я лично заезжал в метрополис и можно было выстоять небольшую очередь и купить 64Гб в свободной продаже, 256Гб закончились почти сразу. Но на второй день продаж все авито было завалено телефонами по магазинной цене или дешевле.
  • Больные чтоль совсем?))) какие очереди? Какие доставки через месяц? Открывайте сайты Связного , Мвидео и прочие эльдорады, там этого добра как govna за баней. Заказывай, приходи и забирай. Что за болезнь совковая с этими очередями то?))
  • Смешно. Купить сейчас серый и сырой XS по цене ритейлера вообще нет проблем
  • Прямо перепись дебилов можно проводить.
  • Идиотизм какой то лучше за 128.000р взять чем кому то 400.000р отдавать дебилы
  • 🤣🤣🤣во долбоебы!!!!!!!
  • Вот люди ё...ются. Норм развлекуха в Москве баблом сорить
  • Совсем народ крышей поехал, особенно те кто это возможно покупает
  • Народ на этом бабки реальные рубит! А вы тут хайп развели, работнички офисные..! Или тут все сидят генеральные директора? Suка, бесите😤😡! Скажите, что вас всех жаба давит, но лениво же стоят в дождь на улице😤
    • Ты шо, дядь, какие реальные бабки, попустись 😂 В этом году дефицита не будет, перепродать за дикую цену не получится ни места, ни сами айфоны. «Рубители» из глубинки разве что в своё глухое замкадье увезут эти аппараты, в Москве же те, кто хотел быть первым, уже купили на горбушке, остальные спокойно купят в официальной рознице без очередей.
  • Как же я ору. Сейчас Связной прислал смс, что продажи стартуют в полночь, чтобы избежать очередей. Т.е. вот эти ресторовские сидельцы будут героически охранять свои многотысячные места в никому не нужной очереди, пока все остальные спокойно пойдут в другие магазины. 🤣
  • Так вот apple и пиарят )))))))