Сколько стоят iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России накануне мирового старта продаж

Менее суток осталось до начала продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus. К этому событию наиболее активно готовятся «серые» продавцы в России, где официально новинки появятся позже. Ресурс Hi-Tech.Mail поделился российскими ценами на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России в последние часы перед стартом продаж.

ceni-iPhone-6s-3

В США стоимость новых iPhone составляет $649, $749 и $849 без учета налогов за iPhone 6s и $749, $849 и $949 без учета налогов за фаблет. Это примерно равно 42 860, 49 465 и 56 070 рублей за классический размер и 49 465, 56 070 и 62 670 рублей за iPhone 6s Plus. И если смотреть на стоимость топового iPhone 6s Plus, то в России его цена может оказаться до двух раз выше.

У большинства «серых» продавцов можно купить iPhone 6s ценой до 100 000 рублей. Можно встретить варианты от 79 990 до 99 990 рублей за iPhone 6s Plus и от 69 990 до 89 990 рублей за iPhone 6s. Но наиболее часто встречаются цены от 64 990 до 84 990 рублей за iPhone 6s в отличие от объема памяти, а также от 74 990 до 94 990 рублей за iPhone 6s Plus, у некоторых продавцов — на 1000 рублей дешевле. Такое предложение можно назвать условным стандартом на «сером» рынке России.

ceni-iPhone-6s-2

Впрочем, есть предложения и по совсем бросовым ценам — «всего» 55 990, 62 990 и 69 990 рублей за iPhone 6s на 16, 64 и 128 ГБ.

Наиболее уверенные в успехе новинок Apple торговцы просят 130 000 рублей за iPhone 6s Plus на 128 ГБ. Кстати, столько же они хотят и за фаблет на 64 ГБ, хотя версию на 16 ГБ продают за 110 000 рублей.

ceni-iPhone-6s-1

Несмотря на некоторые расхождения в цене, абсолютное большинство продавцов придерживается правила  «10 000 рублей сверху за каждый шаг памяти». Учитывая то, что в США этот шаг составляет 100 долларов, тут речь идет явно не курсовых реалиях, а желании подзаработать на старте продаж. Вне зависимости от цвета, все гаджеты одинаковых модификаций стоят тех же денег.

Источник: MacDigger.ru


40 комментариев

  • Каким жалким должен быть человек чтобы купить телефон с незначительными изменениями за такую цену. Даже люди со средней зарплатой отдают "своё время потраченное на получение заработной платы чтобы купить телефон который не покормить тебя и не обует". Покупают а сами выглядеть жалкими что только оно и может прикрыть это. Суть не в том что я не могу позволить или нет счас же начнутся коменты на счёт этого, а в том что ты я и ты получишь от этого ?!
    • с русским беда, однако, да?
    • Вы просто забыли что славит Россию- дураки и дороги!
      • В твоем больном рассудке может я и дурак,но на самом деле это ты слабоумный,просто этого не осознаешь
    • Я, например, получу немало удовольствия. Ты - вряд ли, поскольку ценности у нас явно разные. Тебе нужно то, что "прокормит и обует" - поздравляю, сэр, вы на самом дне пирамиды маслоу.
      • А ты на самом дне здравого смысла потребления, поздравляю. Тебя промыли
        • Что, по-твоему, здравый смысл? Сэкономить копеечку?) На закупы в польшу ездите, уважаемый? Одежда по акции, новый хундаи в кредит, хуавэй от мтс?) Это - здравый смысл? Это доставляет удовольствие?) Экономия? Если так, слегка завидую таким людям. Сэкономил - и счастлив. Прикольно жить
      • Ты там же, только пыжишься. Вот, Мельниченко уже приподнялся слегка.
    • Исходя из вашего суждения получается и личный транспорт,машина получается тоже не нужна,она ведь не прокормит? Но машина это очень незаменимая вещь в повседневном быту,словно третья рука или глаз на затылке
      • А ты давно ездишь на айфоне ?
        • Нет,я езжу на Opel
          • Раз у тебя Opel , значит ты должен знать толк зарабатывания денег . И ты должен знать что Машина может тебя прокормить самый известный и распространённый вариант это работать таксистом купить за 130 тыс руб , поддержанную машину и работать . И поверь мне она будет приносить тебе хлеба чем то что будет лежать у тебя в кармане . Ты можешь купить за 25 iPhone 5s , который в полне может удовлетворить твои потребности , а за остальные 100 поехать со всей семьей в Турцию а если не с семьёй то со своей девушкой и отдохнуть. Поверь мне здесь в Турции за такие деньги ты будешь "среди людей " чем с телефоном дома , и твоя девушка будет удивлена и удовлетворена больше чем когда у тебя в руках iPhone .
            • Я был в Турции 2 раза. Мне там понравилось,хорошие Шведские столы,и чисто убранные номера с кондиционерами и душевыми кабинами
            • А разве вы не знаете уважаемый сколько есть приложений разных на iphone и вообще на смартфоны с помощью которых вы можете работать, и заробатывать деньги!
            • Не спорю,я про это ничего не говорил
  • и по такой цене найдеться покупатель
  • Он того не стоит, особенно , с этими регулярными проблемами с прошивками....
  • Без лоха и жизнь плоха...КУПЯТ и за 100к!
  • Просто кто покупает по таким ценам, либо вообще не считают деньги, либо просто дегенераты. Тут других вариантов нет.