Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Skype 6.2 для Windows и Mac: обновленный интерфейс и функция отправки подарочных карт

Microsoft выпустила новую версию официального клиента Skype для операционных систем Windows и Mac. Помимо традиционного исправления ошибок, в приложении под номером 6.2 появилось два значимых изменения: новая панель инструментов и возможность дарить подарки другим пользователям.

Обновление Skype включает в себя улучшенный дизайн верхней панели инструментов, которая теперь объединяет в себе основные действия, такие как звонки, создание групп и добавление контактов. Изменение интерфейса было проведено с целью упрощения работы и унификации действий. Также в новом клиенте Skype появилась функция eGifting, которая позволяет отправлять кредиты Skype другим пользователям в качестве подарка.

eGifting не является бессмысленной реализацией обмена изображениями, как в некоторых социальных сетях, а фактически виртуальными картами, которые можно использовать для оплаты услуг VoIP-сервиса.

skype-desktop-mac

Еще одним обновлением в Skype 6.2 является появление возможности отправлять мгновенные сообщения в чате с помощью нажатия комбинации клавиш Ctrl + Enter. Кроме того, в новой версии Skype представлена поддержка отправки SMS без идентификации и проверки мобильного номера пользователя.

Исправления коснулись некоторых ошибок в процедуре обмена файлами, а также некорректного сохранения данных в профилях пользователей. Кроме того, в Microsoft решили избавиться от совместимости с устаревшими процессорами семейства Pentium 3. Скачать Skype 6.2 для Windows и Mac OS X можно бесплатно прямо сейчас.

Скачать Skype 6.2 для Windows [ссылка]
Скачать Skype 6.2 для Mac OS X [ссылка]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев