Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Skype сделал бесплатными звонки во Францию после терактов в Париже

Звонки во Францию по Skype будут бесплатными в течение следующих нескольких дней. Об этом говорится в официальном сообщении сервиса. Речь идет обо всех внутренних и международных звонках на стационарные и мобильные телефоны.

skype-5-1

«В свете ужасающих событий, которые имели место в Париже, мы хотим помочь людям оставаться на связи с друзьями, семьей и коллегами, — заявили в Skype. — Поэтому мы незамедлительно прекращаем взимать плату за все внутренние и международные звонки на городские и мобильные номера во Франции. Наши мысли — со всеми, кто пострадал в этих страшных событиях в Париже».

В компании уточнили, что с пользователей по-прежнему могут взиматься платежи со стороны мобильных операторов и плата за трафик. Skype может прекратить акцию или изменить ее условия в любой момент, а также закрыть аккаунт за злоупотребления, пояснили в сервисе.

skype-5-2

В пятницу вечером в Париже были совершены несколько террористических атак в местах массового скопления людей. Террористы произвели подрывы рядом со стадионом Stade de France в северном пригороде Сен-Дени, где шел матч между командами Франции и Германии, из автоматов были обстреляны кафе в центре города, также был захвачен концертный зал «Батаклан», куда на рок-концерт пришли до 1500 человек.

В атаках погибли не менее 129 человек. Ответственность за них взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев

  • Почему в Сирию нет бесплатных звонков?! Там каждый день мирные жители умирают! Тысячи мирных погибли на Украине, миллионы на востоке,в мире ноль реакции было на это,а как во Франции умерли 120+ человек, так весь запад в трауре,лицемеры!!!
  • Почему в Сирию нет бесплатных звонков?! Там каждый день мирные жители умирают!
  • Теперь слова ВВ "Вы видите что вы наделали?" Смотрятся по другому, нежели когда он их со сцены говорил.
  • Я конечно понимаю все, но то что, в Сирии, Ливии, Ираке убивают каждый день сотни человек никто даже не пишет. А тут погибло 100 чел, так вся лента засрана постами с флагом Франции. Разве в других странах проживают не люди, они такие же как мы, но из за веры исповедания большинству на это п о х у й ...
  • Как Европу касается так все начинают сочувствовать и быть милосердными.... А то, что 10 лет в Ираке в войнушку играли после Афганистана и перешли в Сирию? А волна домино с революциями от Египта до Монголии с 2011 года. Конечно это кощунство сравнивать в цифрах жертв на Ближнем Востоке и теракты в Европе, но во Франции была капля из океана.
    • Тоже самое хотел написать, на днях бомбанули Рынок в г.Ракка, город контролирует ИГ, ну там миллион мирных жителей живет. Сотни соженных людей, об этом тв не расскажет. Я мусульманин и мне больно смотреть как убивают милионы мусульман на ближнем востоке. Теперь мне все ровно сколько чел погибло в париже, почувствуйте и вы как это больно. Справедливость должна быть на земле.
      • Странная у тебя справедливость... Я с тобой согласен что жизнь иранца такая же как жизнь француза или русского, но справедливости ради взрывать кого то потому что где то ещё взрывают, это не справедливость, это жажда крови.
        • если ИГ всех взрывает это не значит что правители запада должны взрывать всех. Бомбить самолетами места где проживает мирное население, я бы назвал трусостью, где же пехота?
          • И опять же, я с тобой согласен, что бомбить самолётами гражданские лица в Сирии, Иране, Ираке или Франции это очень плохо, но бомбить Францию потому что бомбят Сирию это фанатический бред.
            • Эм, то есть если тебя будут бить по щеке то ты... Подставишь другую? Ты не дашь сдачи в каком-то конфликте? Франция получила по заслугам, нехер выеживатся было, спокойнее будут.
              • Конечно дам сдачи, но какое это имеет отношение??? Все что я сказал, так это то что бомбить Францию только потому что бомбят другие страны это не правильно, перед кем выеживается Франция? Перед игил? Они же игил бомбят.
              • Тогда по твоей логике надо Россию бомбить. Ты головой думай прежде чем говорить. Ты мразь
          • Россия тоже бомбит Сирию. И тоже нет пехоты. Зачем рисковать жизнью белых людей и вовлекать их в гражданскую войну?
  • Теперь можно по скайпу звонить во Францию всем подряд и пособолезновать вместе. Выразить свою скорбь и так далее
  • Пусть теперь ихний вонючий журнал опубликует карикатуры как гибнут люди .
  • Потому в Сирии нет бесплатных звонков, что во Франции целевая аудитория куда больше + сейчас тренд такой- поддержи Францию. Вон Огрызок шнурок повесил черный на сайт, МС старается не отставать и продвигает свой продукт всеми способами и этот жест, это не что иное как marketing 80 lvl.