Слайд с презентации iPhone 7 Plus с двойной камерой оказался подделкой

Во вторник в Сети появилась фотография, на которой запечатлен слайд презентации iPhone 7, якобы продемонстрированный в ходе закрытого мероприятия компании Foxconn. Последняя, напомним, является контрактным сборщиком iPhone.

iPhone-7-plus-leak-2

Если говорить точнее, то на слайде был показан iPhone 7 Plus, который получит двойную камеру, о чем неоднократно сообщали различные источники. На картинке говорится о том, что разрешение камеры составит 12 мегапикселей. Кроме того, на слайде присутствует информация о том, что роль операционной системы будет исполнять iOS 10, что Apple все же отказалась от использования 3,5-мм разъема для наушников. Кроме того, корпус стал влагозащищенным, а сам смартфон получил поддержку технологии беспроводной зарядки.

fake-3

Многие сетевые ресурсы распространили данную новость. Между тем, как выяснилось, на активно тиражируемой фотографии изображено не что иное, как концепт от известного графического дизайнера Мартина Хайека. В своей работе Хайек лишь воплотил ожидания от iPhone 7, поэтому никакого отношения к реальным прототипам данное изображение не имеет. А значит, наличие у iPhone 7 Plus сдвоенного модуля основной камеры пока так и остаётся ничем не подтверждённым слухом.

fake-2

Узнать все подробности можно будет на официальной презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Анонс новинок ожидается в сентябре.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Ну ничего ж себе! Не, ну вы представляете?? Этот слайд - подделка! Я в шоке, что теперь делать??? Редакция, спасите меня от таких статей в будущем
  • Ммм...да... а iPhone 7 Pro уже не будет? Я вообще уже запутался в этих всех слухах. Лучше подождать сентября и увидеть, а то сейчас одни так говорят, другие так.
  • никто и не сомневался
  • Да ну , как так?) пойду есть печеньки...
  • Ну и новости тут печатают... Сначала про джейл для iOS 9 - фэйк, теперь слайд с презентацией подделка...
  • Apple представила муляж iPhone 7 на закрытой презентации для сотрудников правительства Китая. Это следующая новость))
  • Иван дурак 3 года назад
    0
    Я даже больше скажу! Кроме как в сайсунк такую парашу больше нигде не могли сделать!
  • новости из пальца , позор вашим журналистам и всему информационному отделу, фуууууу