Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Следом за Apple Google объявила о строительстве нового кампуса

После того, как Apple объявила о строительстве нового кампуса за 1 миллиард долларов в Остине, штат Техас, США, Google решила последовать её примеру. Корпорация добра инвестирует аналогичную сумму в создание штаб-квартиры на Хадсон-сквер в Нью-Йорке, США.

Google уже насчитывает около 7 000 сотрудников, работающих в штаб-квартире компании в Нью-Йорке. Новая стратегия направлена на удвоение численности сотрудников в штате в течение следующих десяти лет. Проект Хадсон-сквер (Площадь Гудзона) – это кампус площадью 1,7 миллионов квадратных футов, который станет штаб-квартирой департамента «Глобальной организации бизнеса» Google.

Корпорация добра ожидает, что к 2020 году для персонала будут введены в эксплуатацию два здания на Хадсон-сквер, а здание на улице Вашингтон-стрит появится спустя два года.

«Наши инвестиции в Нью-Йорк – это часть нашего стремления расти и вкладывать средства в строительство объектов, офисов и создание рабочих мест в США. Фактически, мы разрастаемся за пределы Залива Сан-Франциско быстрыми темпами. В этом году мы открыли новые офисы и центры обработки данных в таких городах, как Детройт, Боулдер, Лос-Анджелес, Теннесси и Алабама», – сообщил финансовый директор Google Рут Порат.

Стоит отметить, что заявления о строительстве новых кампусов Google и Apple появились после того, как Amazon объявила, что откроет штаб-квартиру «HQ2» в Нью-Йорке.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.