Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Следующий iPhone будет защищен по стандарту IP68

Аналитик Минг-Чи Куо, который известен своими прогнозами касательно будущих релизов Apple, сообщил корейскому изданию Economic Daily News, что в 2019 году Apple представит iPhone, который будет защищен от воды и пыли по стандарту IP68.

В исследовательской записке для инвесторов, которая была опубликована в Economic Daily News, Минг-Чи Куо заявил, что следующий iPhone получит такой же стандарт защиты, как iPhone XS и iPhone XS Max — IP68. Устройство можно будет держать в воде на глубине до двух метров в течение 30 минут.

Технически говоря, стандарт IP68 предполагает, что устройство можно погружать под воду на глубину до трех метров. Поэтому существует вероятность, что Apple улучшит этот параметр и сохранит показатель IP68.

Впервые защита от воды и пыли появилась в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Эти смартфоны защищены по стандарту IP67.

Об iPhone следующего поколения почти ничего не известно. По слухам, в 2019 году Apple представит смартфон с тройной камерой.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Вы серьезно? Защита от воды только с iPhone 8, 8 plus и X? iPhone 7 и 7 plus лишились 3.5-мм jack’а, но получили защиту соответствующую стандарту IP67. Если уж берёте чужие статьи, то проверяйте факты, это же стыд..