Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Следующий джейлбрейк iPhone, iPod touch и iPad будет называться Rubyra1n?

Как стало известно, хакер Джордж Хотз 27 марта 2010 года зарегистрировал доменное имя Rubyra1n.com. Поэтому есть все основания полагать, что следующий джейлбрейк от Geohot будет называться «Rubyra1n». Утилита с таким названием может осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 4.2.1.

Интересно, что whois-записи blackra1n и rubyra1n идентичные друг другу, хотя и отличаются от записи limera1n. Возможно хакер изменил информацию еще в апреле, чтобы скрыть разработку последнего хака. Напомню, что «blackra1n» и «limera1n» – это названия реальных утилит для джейлбрейка устройств на iOS версии 3.1.2 и 4.1 соответственно. Оба домена limera1n.com и rubyra1n.com зарегистрированы в один день – 27 марта 2010 года.

Geohot никак не комментирует данную информацию.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Rick Sizemore 6 лет назад
    0
    I think what Damian said is excellent ....people who have to travel or live in foreign places should receive these little trinkets and notes of love from home things sent with real feeling and meaning. I wish the average Brit were so creative!
  • Smallest computer ever; Full Android experience complete with Google Play; Easy setup; Amazing value|