SleepFX: новые анимации выключения iPhone и iPad со звуком [джейлбрейк]

Если вы постоянный гость MacDigger, то наверняка слышали об одном из самых необычных визуальных джейлбрейк-твиков для iPhone и iPad под названием TV Tube Sleep. Разработчик утилиты решил развить идею своего первенца и выпустить более продвинутое решение SleepFX.

Для тех, кто не помнит TV Tube Sleep из Cydia позволяет выключать экран iPhone и iPad в стиле допотопного черно-белого телевизора. Выглядит здорово. Нельзя сказать, что SleepFX вышел на замену TV Tube Sleep, но он без сомнения является его духовным наследником: программа предлагает тот же визуальный эффект выключения iPhone, плюс еще 8 причудливых анимаций.

Также в новой версии разработчик реализовал возможность использования звукового сопровождения, предложив на выбор десяток различных спецэффектов, начиная от звука включения автомобильной сигнализации, заканчивая ржанием сферического коня в вакууме.

SleepFX – один из самых оригинальных твиков из Cydia, который поможет сделать ваш iPhone, iPod touch или iPad с джейлбрейком уникальным.

Для запуска SleepFX на iPhone и iPad необходим джейлбрейк. Следуйте нашей инструкции по привязанному джейлбрейку iOS 4.2.1 для iPhone, iPod touch и iPad с помощью Redsn0w 0.9.6 (Windows и Mac) или непривязанному джейлбрейку с помощью Redsnow 0.9.7 (Mac).

Загрузить SleepFX можно в Cydia из репозитория BigBoss по цене $0.99.

Источник: MacDigger.ru