Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Slow Shutter! – фотографии с выдержкой

Техника фотосъемки, при которой используется длинная выдержка, способна творить настоящие шедевры. При помощи мобильного приложения Slow Shutter! можно имитировать создание снимков на длинной выдержке, при которой увеличивается интервал времени, когда затвор фотоаппарата открыт для получения кадра.

Slow-Shutter-7

Slow Shutter! выпустила студия Lucky Clan. В приложении для iPhone есть три режима создания фотографий с длинной выдержкой: Auto – для съемки водопадов, «призраков» и движущихся объектов, Light Trail – для фотографирования ночного трафика, салютов, каруселей и Night – для съемки ярких объектов в условиях недостаточного освещения. Все три режима позволяют получить эффект «видимого движения», при котором предмет в кадре превращается в размытые полосы и световые следы.

Особенно красивые снимки с Slow Shutter! получаются ночью или при тусклом свете, говорят разработчики. Взрывающиеся фейерверки или мчащиеся автомобили превращаются в фантасмагорическое зрелище, а тянущиеся следы света на фотографиях просто завораживают. Приложение позволяет передать движение, заморозив его или отследив, выделить предметы, сделать водопады шелковыми, а волны превратить в сюрреалистический стелющийся туман.

Примеры фотографий, сделанных на длинной выдержке:

Slow Shutter-6 Slow Shutter-5 Slow Shutter-4 Slow Shutter-3 Slow Shutter-2 Slow Shutter-1 Slow-Shutter-8 Slow-Shutter-14 Slow-Shutter-12 Slow-Shutter-11

Slow-Shutter-10

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • По отзывам- шлак
  • Ну фотошоп же
  • не работает
  • Хоть одна из этих фотографий была сделана на iPhone?
  • Только в iOS 8 действительно появится возможность делать такие фото нужными средствами, как было сказано на презентации. Это же программа снимает видео, нарезает его и поклеивает в картинку.
  • Приложение мне не понравилось, таких снимков не сделать с помощью него.
  • вполне себе можно и на айфон такое снять, главное телефон поставить на штатив, найти удачный ракурс и нажаьб кнопку, при этом стараться максимально телефон не трогать :)
  • Хрень... Запросил возврат денег.
  • Отлично работает. Просто нужно правильно отстроить программу.
  • Существует куда более удобная AVGcamPro
  • Дмитрий 1 год назад
    0
    Все фото естественно с крутых камер с крутыми объективами. Это легко понять если нагуглить другой размер этих картинок. Ну а фото с велосипедистом к длинной выдержке вообще никакого отношения не имеет, лол.