Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Slugterra: Dark Waters – динамичный 3D-экшн по мотивам известного мультсериала

Разработав приложения по мультсериалу «Маша и Медведь», компания Apps Ministry решила далеко от мира мультиков не уходить, но масштаб проекта и аудиторию явно увеличила. Давайте оценим их изометрический 3D-экшн с элементами RPG «Slugterra: Dark Waters».

lagger-6

Оказывается, что где-то глубоко-глубоко под нашими ногами, куда не проникают лучи солнца, есть таинственный, волшебный мир Слагтерра. В подземном мире живут обычные люди в обычных городах и домах с обычной травой и птицами. А еще там есть Слаги – маленькие существа, которых вы бы приняли за домашних животных. И есть там Элай Шейн – опора и защита всего подземного мира. И, конечно, коварный Доктор Блэк. Так звучит самое краткое описание мультсериала «Слагтерра», о котором вы могли уже когда-то слышать.

lagger-2

После просмотра пару десятков серий «Слагтерры» в Apps Ministry возникла идея создать игру «Slugterra: Dark Waters» по мотивам мультсериала. Кто бы мог подумать? Владельцы мультика – Nerd Corps Entertainment Inc. добро дали и принимали участие во всех этапах разработки.

lagger-4 lagger-5

Для любителей мультфильма игра – клад. Развитие событий идет по сюжетной линии. Подземный мир, Элай Шейн и другие полюбившиеся герои, загадочные Слаги и захватывающие сражения.
В игре предстоит спуститься в самые глубины страны «Слагтерра», чтобы вместе с главным героем Элаем путешествовать по различным локациям, побеждать злодеев и восстанавливать равновесие сил.
Игра включает в себя три типа геймплея — экшн, шутер и файтинг. Экшн – это 13 миссий, которые нам предстоит пройти. Управление простое: куда нажимаем – туда бежим или стреляем. Есть союзники, которые и подсказку дадут и убить противника помогут. Локации разнообразные, красивые и интересные. У каждой миссии своя цель: освободить Слагов, защитить город, найти оружейника и тд.

Шутер – это супер битвы на дуэльных аренах. Тут появляются те самые Слаги, которыми целимся и которыми стреляем в противника. Интересный интерфейс, яркие краски и множество соперников делают геймплей довольно увлекательным.

lagger-3 lagger-1

Файтинг – это то самое необычное в игре. Битва Слагов! Если ваш Слаг по пути к противнику врезается в другого Слага, происходит сражение! Очень ярко и динамично!

Главное целью игры является освобождение всех жителей подземного мира от нападений коварного доктора Блэка и его приспешников. Нужно найти так называемую «Темную воду», с которой доктор проводит не очень хорошие эксперименты, и всю ее истребить.

Завершите 13 сюжетных миссий, соберите всех слагов с их уникальными боевыми способностями, участвуйте в динамичных дуэлях и апгрейдите свой арсенал бластеров и брони.

Скачать «Слагтерра: Темные Воды» можно на iPhone и iPad по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев