Слухи: В iOS 13 iPhone и iPad получат поддержку динамических обоев Mojave Dynamic

В 2018 году Apple представила новую функцию Dynamic Desktop, которая автоматически меняет изображение рабочего стола Mac в зависимости от времени суток. Пользователь видит яркие и светлые обои днем, но по мере того, как день превращается в вечер и ночь, изображение темнеет. 

iOS содержит динамические обои ещё со времён iOS 7, но они меняются не в зависимости от времени суток. Они просто анимируются, реагируя на движения. Кроме того, в iOS есть живые обои с 2015 года, которые, по сути, являются короткими анимациями, оживающими при нажатии на экран блокировки с помощью 3D Touch. На домашнем же экране они выглядят как обычные обои. «Живые» обои, подобные тем, которые есть в MacOS Mojave, представлены исключительно для Mac.

По мере приближения WWDC множатся слухи о возможных функциях iOS 13. К примеру, есть предположения, что после обновления операционной системы iPhone и iPad смогут поддерживать динамические обои в стиле Mojave Dynamic.

Ранее Bloomberg сообщали, что в iOS 13 появится поддержка тёмного режима для iPhone и iPad.

Источник: theapplepost.com


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария