Слух: HBO предложили хакерам 250 тысяч долларов

Похоже, что HBO собирались расплатиться с хакерами, которые украли шоу, информацию о сотрудниках, сценарии. Об этом сообщили Variety и The Hollywood Reporter. 

Эти издания получили письмо от хакеров, в котором говорится о предложении HBO. В нем глава компании сообщает о готовности выплатить $250 000 в биткоинах. Официальных комментариев по этому поводу нет, но Variety ручается за реальность сообщения.

Издание сообщает, что письмо было отправлено в конце июля, то есть до того, как компания могла полностью оценить количество утечек. Поэтому, Variety считает, что это был обманный маневр. Это значит, что до конца не ясно: заплатила бы HBO или нет.

Но то, что платеж не был совершен – абсолютно точно. Хакерам либо нужно значительно больше, либо они просто хотят привести HBO в замешательство.

Последний раз хакеры выложили данные о домашних адресах и телефонных номерах нескольких звезд «Игры Престолов».

Источник: MacDigger.ru


16 комментариев

  • Злыднень 1 год назад
    0
    Не интересно. Не пользуюсь.
  • Я искренне не понимаю, почему МД постит новости и слухи по кинопроектам и связанными с ними инцидентами. Каким интересно образом, связано HBO, Игра Престолов с IT миром, и гаджетами? Про то что происходит с этим сериалом для пи-де-ров мне читать не интересно.
  • надо быть полными кретинами чтобы за такое платить, ведь войдет в привычку и будут постоянно доить.
  • Никогда не интересовало это шоу престолов. Откуда столько шума?
    • Осталось только всем веганам и копрофилам макнигера рассказать всем, что они веганы и копрофилы. Не стесняйтесь, ребята, это всем очень интересно знать!
  • Чо там Тиньков?