Слухи: 4-дюймовый iPhone 6c в металлическом корпусе выйдет в феврале 2016 года

Инсайдеры не теряют надежды, что Apple всё-таки выпустит компактный 4-дюймовый iPhone 6c. Но, если раньше они говорили о том, что модель дебютирует в середине 2016 года, то теперь утверждается, что ждать релиз стоит в феврале будущего года.

iPhone-6C-concept-1

Как сообщает TechWeb со ссылкой на информированные источники в компании Foxconn, iPhone 6c готовится к дебюту в последний месяц зимы. При этом отмечается, что сама Foxconn не получит заказы на производство новинок.

iPhone 6c будет выполнен в металлическом корпусе в нескольких цветных исполнениях, что представляет заметное улучшение по сравнению с пластиковым iPhone 5c. Смартфон получит сканер отпечатков пальцев Touch ID, но не позволит пользоваться технологией силы нажатий 3D Touch, чтобы осталась четко выраженная разница между ним и iPhone 6s с iPhone 6s Plus.

Помимо металлического корпуса от iPhone 6c ждут процессор Apple A9, модуль NFC для использования платежного сервиса Apple Pay, Bluetooth 4.1, обновленный дизайн, увеличенный минимальный объем памяти (8 ГБ уже точно будет недостаточно), фронтальную камеру FaceTime HD с апертурой ƒ/2.27 и более низкий ценник.

iPhone-6C-concept-2

Некоторые аналитики между тем считают, что Apple не собирается выпускать iPhone 6c, так как iPhone 6 и iPhone 5s продаются по-прежнему хорошо, особенно на фоне падения цен на данные устройства после старта продаж последней модели.

Как бы то ни было, в Купертино готовят либо нечто шокирующее и держат предполагаемую новинку в строжайшем секрете, либо отказались от выпуска iPhone 6c назло всем аналитикам, журналистам и потребителям.

Источник: MacDigger.ru


20 комментариев

  • Насколько надо быть алчным чтобы засунуть туда в 2016 году 8 гб? Надеюсь такого не будет.
    • А чего минусовать то ,если в этом есть доля правды....зачем выпускать 16 64 128 ? А не 32 64 128....они могут сделать как им хочет ся
      • Затем, что если будут 32 гига, то нафик платить за 64, если и 32 достаточно, сечёшь парниша? Мозгами-то пораскинь, маркетинг решает
    • Будет, Вася, будет. Эппл- жлобская компания и мнение пользователей её продукции не считается обоснованием для принятия решений.
  • Если там будет железо от 6 то это будет бомба
    • Да если даже и круче будет!! Толку-то?? Программного ограничения как всегда будут, в итоге получишь тот же 5S, но в другом корпусе!!
  • Взял в субботу 6s и не жду ..:) После 5s привыкал час.. теперь прежний 5s малипуськой какой то кажется.. Такой же "эффект " был, когда 4s сменил на 5s....
  • Через 20 минут выпущу ios 9.2
  • Уже купил на авито, скидка хорошая была! ))
  • слухи: Уже совсем скоро выйдет новый айфон, на котором можно будет слетать на марс. Предзаказы начнут оформлять послезавтра. Успейте оформить.