Слухи: Apple выпустит новый 4-дюймовый iPhone в 2015 году

По сообщению ресурса Gforgames, Apple намерена в 2015 году выпустить новый iPhone с дисплеем 4 дюйма. Если информация подтвердится, это будет означать, что компания планирует оставить в ассортименте смартфонов модели с дисплеями 4, 4,7 и 5,5 дюймов.

sterre-1

Предполагается, что новый 4-дюймовый iPhone будет позиционироваться как устройство «для женщин» – им удобнее пользоваться одной рукой.

Пока неизвестно, будет ли смартфон с дисплеем 4 дюйма создаваться с нуля, либо позаимствует дизайн существующих моделей. Издание ссылается на информацию из цепочки поставщиков комплектующих для продукции Apple. Тот же источник сообщил о появлении в этом году двух iPhone с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов задолго до их официального анонса.

Ранее стало известно, что в следующем году Apple остановит выпуск iPhone 5c, оставив в линейке лишь iPhone 5s в качестве обладателя небольшого экрана. Спрос на iPhone 5c оказался ниже ожиданий на фоне высокой популярности флагмана прошлого года. Вероятно, обновленный 4-дюймовый мобильник придет на смену уходящей на покой модели.

iphone-5s-shop-le-monde-edit-3

В настоящее время iPhone 5c выпускается лишь с 8 ГБ флеш-памяти. Также доступны смартфоны iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Apple, вероятно, прекратит производство iPhone 5c для того, чтобы упорядочить модельный ряд iPhone, и впоследствии сканер отпечатков пальцев Touch ID будет у всех моделей iPhone.

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • Короче самсунг 2
  • Я только за !
    • Я тоже за, но как влепят они приставку, например iPhone 6 Pidr - придётся просто 6-й брать.
  • Ревмокардиты 4 года назад
    0
    Устройство для женщин? Кук , натренировал руки на больших членах своих дружков и теперь считаешь 4 дюймовый айфон женским?;)
    • Что ты несешь?типичное недоразвитое животное
      • Нет, просто мне не нравится политика увеличения устройств в угоду прибыли и ущерб удобству, а также не нравится Кук в качестве гендиректора)
        • Совет директоррв Apple крайне огорчен такой вашей позицией и уже приступил в спешке к поиску нового СЕО :)
        • А вам что, приходится работать под его началом? Количество плюсов человеку с такой позицией лишь печалит. Столько глупых, злых и недалеких людей среди нас.
          • В теме про Кука сегодня пи*доры всех минусили, так что помолчите. Дайте нормальному человеку рейтинг поднять. Пока вазелиновые не понабежали.
            • Столько внимания педикам... Всех касается что ли? Если пох, то чего мусолить эту тему?
              • Относительно педиков: Кого-то касается, кому-то пох, а у меня - отвращение. Теперь по теме: Ревмокардиты запостил следующее: "Нет, просто мне не нравится политика увеличения устройств в угоду прибыли и ущерб удобству, а также не нравится Кук в качестве гендиректора)". Вас же сразу опечалило количество плюсов, которые заработал пост. А в чём дело? Он ведь даже не упомянул сексуальные предпочтения Тима Кука. Мне тоже не нравится гендиректор Тим Кук и не только потому, что он гомосек. Мне и Айв не нравится, хоть он и гетеро и женат и дети у него есть.