Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple заказала к сентябрю рекордные 68 млн iPhone 6

Тайваньское издание Business Weekly со ссылкой на поставщиков комплектующих сообщило о том, что Apple заказала у своих поставщиков в Азии почти 70 миллионов iPhone 6. Начало поставок готовой продукции запланировано на сентябрь.

iPhone-6-record-1

Похоже, в Купертино рассчитывают на очень высокий спрос, который будет сопровождать выход нового поколения «яблочных» смартфонов. По данным издания, ссылающегося на информированный источник в цепочке поставщиков, Apple заказала рекордно большую первую партию iPhone 6.

Как утверждают эксперты, производство устройства стартует в конце июля. К моменту старта продаж Apple отгрузит не менее 68 млн экземпляров iPhone 6. Это более чем вдвое превышает предыдущий рекорд, принадлежавший iPhone 5. Неизвестно лишь, идет ли речь об одной модели телефона или о двух.

Ожидается, что в сентябре Apple представит две модификации iPhone 6 – с дисплеем 4,7 и 5,5 дюймов. Нынешнее поколение смартфонов оснащается 4-дюймовым экраном. Новые аппараты будут располагать 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией изображения и флеш-накопителем на 32, 64 и 128 ГБ.

Сегодня же стало известно, что iPhone 6 получит систему тактильной обратной связи. Как утверждается, технология сможет воспроизводить разные виды вибрации в зависимости от задействованных функций и места прикосновения к экрану.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Ну, заказать-то можно сколько угодно. Вопрос в том, как их быстро раскупят...
    • А что, пока ещё не в курсе, как "медленно" их раскупают?
      • в курсе. понятно, что в продажах будет рекорд. но цифры "заказала" не являются показательными. это вообще ни о чем.
        • Как раз о чём-то, и вот почему....Самсунг (ничего против производителя не имею) считает продажи по отгрузкам на склады. Хоть они там потом год будут пылиться. Apple же по факту продажи. Отсюда и разный подход в предварительном заказе. Мутно объяснил, сорри.
          • Ну почти. Apple считает как проданные непосредственно потребителю аппараты так и аппараты на которые заключен контракт с ритейлерами (хотя по факту они еще не проданы потребителю). B)
    • Чувак, это Apple. Они не смотрят на "как быстро", ибо для них важнее "за сколько".
  • На картинке ребром телефон красиво смотрится
  • интересно сколько будет держать аккамулятр
  • 70 млн. а ведь продадут и даже больше!
  • Мой iPhone 4 уже на ладан дышит, давайте быстрее. Даже бабло с запасом подкопил на 5.5 модель:D
  • И чО, в первых партиях опять будет выявлен брак и к моменту продаж "первая партия" будет насчитывать 68 млн. шт.?
  • Ну понятно! Ведь Айфоны ОФ. запустили в Украине и Казахстане)) К концу года запустят полюбому еще новые страны! Да и зная наших ТП которые меняют свои Айфоны каждый год! Компания даже перевыполнит старт продаж!
  • стопудово еще дифицит будет :) такие мощные перемены. .все сразу захотят себе новый гаджет :)