Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Слухи: новый флагман Samsung Galaxy S7 выйдет в одно время с iPhone 6s

Samsung решила изменить график выхода ключевых моделей своих смартфонов, сообщает китайский ресурс cq.qq.com. Согласно имеющимся данным, выпуск Galaxy S7 перенесли с весны 2016 года на осень этого года.

sdfasdf-1

По информации знакомых с ситуацией источников, Samsung не удовлетворена продажами своих топовых смартфонов Galaxy, чему во многом мешают iPhone, выпуск которых обычно проходит на несколько месяцев раньше, чем Galaxy S. В связи с этим в Сеуле пересмотрели график и начали работу над Galaxy S7 на 2—3 месяца раньше запланированного. Это позволит Samsung выпустить новинку уже во второй половине этого года и максимально приблизиться к выходу iPhone 6s.

Отмечается также, что пятое поколение фаблетов Galaxy Note может лишиться модификации с изогнутым экраном Note 5 edge. Ее Samsung планирует заменить на новую модель, которая в последнее время активно фигурирует в различных слухах — Galaxy S6 Plus. Согласно неофициальным данным, она будет построена на базе флагманского Galaxy S6 edge и получит 5,5-дюймовый дисплей с двумя «загнутыми» краями.

Добавим, что в начале этого месяца Samsung заявила, что две новые модели Galaxy «хорошо встречены рынком» и что спрос на них остается высоким. В компании не привели конкретных цифр, но отметили, что производитель намеревается увеличивать выпуск Galaxy S6 edge.

sdfasdf-2

В то же время, по данным российских ритейлеров, Galaxy S6 и Galaxy S6 edge было куплено меньше, чем Galaxy S5, появившихся в России в апреле 2014 года. По словам одного из них, в первый день в магазинах продажи Galaxy S6 и S6 edge оказались вдвое ниже, чем Galaxy S5, а по сравнению с предыдущим флагманом, Galaxy S4, – в 7 раз.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Какой авторитетный источник!
  • У Samsung такие возможности в плане технологий, неужели нету на свете человека, который будет правильно руководить этим всем и свой 1 рабочий день начнет с фраз : "Принесите все, что вы там спроектировали, надумали, нарисовали и тд и тп.!!!!" "А теперь принесите мне большую бочку, закиньте это все сюда!" "Дайте мне зажигалку" и поджёг это все, а потом скажет "Слушайте теперь меня, и я скажу, что надо сделать, что бы хоть както приблизиться к продажам айфон!" "Аааа, чуть не забыл, все азиаты с дизайнерского отдела У-Во-Ле-Ны!!!" "Откройте вакансию на руководителя дизайн отдела! Рассматривать только европейцев!!!" Неужели нет такого человека??
    • Для Samsung, нужно всего лишь найти человека, который нарисует этот Galaxy S7 и его меню, а так же удалить все сторонние ПО, оставить вообще минимум! Я понимаю, некоторые там им платят деньги, чтоб они там присуствовали, но если это все удалить, этот процент, который они получали от хозяевов этих установленных программ, можно срубить от продаж, которые повысяться
    • Касательно азиатов не соглашусь — да, у Самсунга проблемы с дизайном, но, например, китайские дизайнеры все чаще радуют красивым смартфонами. Не надо расизма.
  • И так каждые пол года. Что новый айфон раньше срока выйдет, что новый самсунг...
  • отличный пример пралогического мышления Не покупают потому что уже успели купить айфон осенью)) Нет, ребята, эпл будет успешно продавать новые айфоны, независимо от того, на какой месяц назначит старт продаж и в каком месяце выпустят флагманы "конкуренты"
    • Самсунг уже один раз перенес выпуск смартфона на весну, чтоб повысить продажи и начинать продавать якобы раньше на пол года, а теперь ещё раз переносит, потому как Айфоны выходят раньше, скоро Самсунг каждых три месяца будет выпускать свои S )))