Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Слухи: Золотистый iPhone 8 в Apple называют «Blush Gold»

Следующая волна слухов из Китая принесла новое название iPhone 8 в цвете «медное золото». На форуме Weibo появились данные, согласно которым партнеры Apple называют новинку iPhone Blush Gold.

«Внутри Foxconn новый iPhone 8 называют «Blush Gold» (краснеющий золотой)», — написал в своем Twitter Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin), ссылаясь на собственные источники.

Помимо этого, в том же твите Гескин упомянул, что новый iPhone будет представлен только с объемом памяти в 64 Гб и 128 Гб. Причины решения Apple отказаться от варианта с 256 Гб памяти пока остаются неизвестными.

Напомним, что Apple готовит к выпуску в следующем месяце не только следующие iPhone 7s и iPhone 7s Plus, но и юбилейный iPhone 8, посвященный 10-летию смартфона. Ожидается, что iPhone 8 станет первым смартфоном Apple с безрамочным OLED-дисплеем, системой распознавания лиц и набором других новых функций.

По последним слухам, новинка будет представлена в трех цветовых решениях — черном, серебристом и оттенке «медное золото».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.