SlyCam: быстрые фотографии из Центра уведомлений [джейлбрейк]

Время от времени в Cydia появляются твики, которые предназначены не иначе, как для секретных агентов разведки. Очередной новинкой в копилку Джеймса Бонда с джейлбрейкнутым «айфоном» идет SlyCam.

SlyCam представляет собой виджет для Центра уведомлений iOS 5, с помощью которого можно делать снимки, не запуская фотоприложение. Твик предлагает две основные опции. Первая – это возможность включить камеру для съемки из Центра уведомлений. При этом изображение из объектива проецируется в небольшое окно. Вторая фича – создание быстрого кадра без предварительного просмотра.

Нажатием кнопки с иконкой «+» вы получите мгновенный фотоснимок того, что находится перед объективом камеры вашего iPhone. Однако в этом случае нет никакой гарантии, что кадр получится хороший.

Скачать SlyCam можно совершенно бесплатно в Cydia. О том, как включаются джейлбрейк-виджеты после установки, вы можете узнать здесь.

Твик SlyCam для iPhone и iPod touch с джейлбрейком:

Перед тем, как загрузить SlyCam необходимо пройти процедуру джейлбрейка. В этом вам помогут наши руководства по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 с Redsn0w (подробнее здесь), а также Absinthe для iPhone 4S / iPad 2. Для пользователей предыдущей системы – джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • У меня проблмка. Айпод тач 4, 5.0.1, отвязный джейл. после удаления через тунец тв шоу на айподе в приложении видео остались их "призраки". можно их как нибудь убрать (через ifile, например)?
  • Мне кажется,что это не удобно ,смотреть в такой маленький экран из центра уведомления ,чтобы сфотографировать.И опять же можно тоже самое ,но лучше с экрана блокировки по двойному клику. Лично для меня это не нужная вещь.
    • Мне тоже кажется,что лучше и быстрее через экран блокировки,а так только девайс засорять ненужными твиками.
  • Вот же красавчик! Рекламирует пока еще глючное "приложение", чтобы скачать которое нужно отправить до трех СМС почти по 3 бакса каждое (зависит от оператора). Итого 10 баксов за скачку неизвестно чего. Столько в апсторе стоят самые дорогие игры. К тому же без гарантии, что вообще этот код активации пришлют.
  • лучше бы запускалась камера оттуда !!!!
  • Интересная задумка, но она требует доработки! Нужно начать с интерфейса и размера экрана! или вообще пересмотреть нужно идею этого твика.
  • Пупкин 7 лет назад
    0
    НеТ репе этой хери
  • У меня проблмка. Айпод тач 4, 5.0.1, отвязный джейл.
  • Ерунда какая-то.