Смарт-браслет HTC Grip задерживается до следующего года

В марте этого года вместе с флагманом One M9 был представлен HTC Grip. Это фитнес-трекер компании, который позволяет отслеживать различные параметры физической нагрузки владельца.

Устройство ожидалось к релизу весной. Но ничего не произошло. Позже HTC заявила, что готовится усовершенствованная модель этого фитнес-трекера. Сейчас стало ясно, что Grip вновь отложен к выпуску: продукт появится лишь в начале 2016 года. Причинами называется неготовность подключенной платформы для любителей здорового образа жизни Connected Fitness.

Отметим, что HTC Grip в отличие от Apple Watch оснащен встроенным GPS-модулем, что дает возможность сохранять маршруты с пробежки и не брать для этого смартфон. В то же время у гаджета отсутствует встроенный пульсометр, поддерживаются только внешние, подключаемые через Bluetooth.

Аксессуар оснащен 1,8-дюймовым монохромным дисплеем и аккумулятором емкостью 100 мАч, который обеспечивает до двух с половиной дней автономной работы.

HTC Grip должен выйти в начале следующего года по цене 200 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Следущим году он уже нах не нужен, старье
  • В следующем году ещё будет HTC? Пора им на покой, они похоже не поняли, из-за чего у них дела не идут
  • 200 баксов за ссаный браслет с экранчиком. Е*анулись совсем! Закрывайте свою компанию живей!