Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Смарт-часы Doogee Keeper получат 3G-модем, GPS, камеру и аккумулятор на 600 мАч

Компания Doogee анонсировала собственные смарт-часы под названием Keeper. О стоимости новинки информации пока нет, зато практически все особенности гаджета компания изложила на одном изображении.

Doogee-Keeper-1

Сообщается, что Keeper будет представлять собой полностью самодостаточное устройство, не требующее для работы сопряжения со смартфоном (хотя такая возможность, разумеется, предусмотрена). В списке известных параметров: алюминиевый корпус, сенсорный дисплей, микрофон, динамик, модули Wi-Fi и Bluetooth, GPS-приемник, 5-мегапиксельная камера, монитор сердечного ритма. У смарт-часов также будет 3G-модем и слот для карты microSIM, благодаря чему пользователи смогут подключаться к Интернету, а также совершать телефонные вызовы.

Keeper будут защищены от воды (IP68) и получат 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ флэш-памяти, которую можно расширить картами microSD. Емкость встроенного аккумулятора составит 600 мАч. Это гораздо больше, чем у конкурирующих решений: Apple Watch, к примеру, комплектуются батареей на 205 мАч.

Doogee-Keeper-2

Об аппаратной и программной платформах пока ничего неизвестно. Устройство поступит в продажу в августе этого года, о стоимость новинки информации пока нет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев