Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Oukitel сравнила монитор сердечного ритма Apple Watch и Oukitel A28 [видео]

Производители из КНР давно и достаточно успешно выпускают собственные смартфоны и планшеты, а сейчас пришла очередь «умных» часов. В роли эталона выступает Apple Watch.

Oukitel-A28-new-1

Как стало известно, китайская компания Oukitel готовит к выпуску смарт-часы с лаконичным названием A28, которые можно будет использовать в паре со смартфонами под управлением iOS и Android. На официальном канале производителя в YouTube появился видеоролик, на котором сравнивается работа пульсометров Oukitel A28 и Apple Watch. Ролик призван подчеркнуть способность новинки быстрее считать частоту сердечных сокращений, чем продукт компании Apple.

Oukitel-A28-new-3 Oukitel-A28-new-2

В основе A28 будет процессор MediaTek MT2502A, включающий в себя микроконтроллер, блок управления питанием, память, модули Bluetooth 4.0 и GSM, GPRS-модем.
Часы получат дисплей с диагональю 1,54 дюйма и разрешением 240 × 240 пикселей. Упоминается наличие гироскопа и аккумуляторной батареи ёмкостью 250 мА·ч.

Новинка будет предлагаться в нескольких вариантах исполнения: с корпусом серебристого и золотистого цветов, а также с кожаными ремешками коричневого и чёрного цвета. Информация о цене на данный момент пока отсутствует.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев