Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Смарт-часы с изогнутым дисплеем Asus ZenWatch поступили в продажу

Компания ASUS начала продажи смарт-часов ZenWatch, работающих на платформе Android Wear. Устройство было представлено на выставке IFA 2014. Корпус часов изготовлен из стали, экран защищает слегка изогнутое стекло, а ремешок ZenWatch изготовлен из кожи.

zen-w-1

В основе аппаратной части ZenWatch лежит процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, дополненный 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ памяти для хранения данных, адаптером Bluetooth 4.0 и датчиком частоты сердечных сокращений. Дисплей AMOLED часов имеет диагональ 1,63 дюйма и разрешение 320 x 320 пикселей (278 ppi).

zenzen-2 zenzen-1

За автономное питание отвечает аккумулятор емкостью 369 мАч, часы обладают защитой от влаги и пыли в соответствии со стандартом IP55. ZenWatch получили ряд фирменных функций, в числе которых Find My Phone, Remote Camera, Presentation Control и другие.

zenzen-3 zenzen-4 zenzen-5

Физических элементов управления на умных часах ASUS нет, управление реализуется жестами и голосовыми командами. Исключение составляет лишь кнопка SOS на задней панели гаджета. Она используется для отправки звонка на определенный номер во внештатных ситуациях.

Стоимость часов ASUS ZenWatch составляет 275 долларов. Новинка стала доступна для продаже в Японии, в других регионах устройство появится позже.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Да что же за прикол то в этих изогнутых экранах, все прям так и пытаются куда нибудь их вставить
  • Насколько мне известно, у них только стекло изогнутое, а не экран. Я ошибаюсь ?
    • Да и стеклом изогнутым трудно назвать это. Вон, видел как айфоны гнуться? там пол руки можно обмотать и экран работать будет. ))) Л о х и вы асус!!
  • Выглядят лучше  Watch. ИМХО
    • Точно лучше, очереди стоят за ними, миллионные продажи
    • очень убого выглядят. я еще не видел хорошо выглядящих смарт часов кроме айвоч. и если учесть что безупречно выглядящие айвоч известные модельеры и дизайнеры критиковали за их прямоугольность (это дает мужскую нотку), то часы асус это вообще мусор. заметьте что даже модель Луи Вен, которая рекламирует эпл вотч, имеет угловатые черты лица, что придает ей мужественности. могу поспорить эпл постараются в будущем сделать еще более женскую круглую версию. только тогда они смогут повоевать со швейцарцами в нижнем ценовом диапазоне
    • ну так и функционал другой!
  • а вид сзади?
  • И нет торчащих кнопок, что важно для водонепроницаемости. Да и смотрятся гармоничнее часов Apple. Джони Айву преподали урок.
  • убогие диванные дизайнеры, эти часы полное говно. примите это как факт.
  • С каждым релизом очередных умных часов, все ближе и ближе к чему-то, хоть немного, интересному, например к независимой часовой ОС. Асус не впечатлил - ждем дальше...
  • а зачем они вообще?