Смарт-часы с круглым дисплеем LG G Watch R будут стоить 300 евро

Анонс на этой неделе «умных» часов LG G Watch R не принёс с собой информации о стоимости новинки. Однако в немецком пресс-релизе корейского производителя содержится куда больше информации. Упоминается там и стоимость новых часов, которые будут продаваться на европейском рынке за 299 евро, что на 100 евро больше стоимости оригинальных G Watch.

LG-G-Watch-R-3

Внутри G Watch R, как и у первых часов LG, операционка Android Wear со всем своим функционалом. Но, в отличие от родоначальника серии, G-watch, новую модель решили затолкать в классический, круглый форм-фактор. Получилось, с точки зрения дизайна, довольно неплохо, даже по сравнению с аналогом Motorola, Moto 360, на который в LG явно посматривали.

LG-G-Watch-R-rev-1

Со стороны даже и не скажешь, что G Watch R – это умные часы. Сбивает с толку стартовый экран с аналоговыми стрелками, а также массивный стальной корпус и вполне обыкновенный, сменный кожаный ремешок. Даже кнопка включения на торце устройства сделана в виде колесика для взвода пружины. Словом, выглядит все это достаточно дорого. На настоящий момент G-watch R — наиболее «люксовая» модель умных часов.

LG-G-Watch-R-2

Нельзя сказать, что у LG нет поводов для повышения цены G Watch R. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, что повлекло за собой и увеличение стоимости их сборки. Улучшились и некоторые технические характеристики гаджета. Не говоря уже о дополнительных затратах на производство круглых дисплеев.

Сроки выхода LG G Watch R на рынок довольно размыты – III квартал этого года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев