Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Смарт-часы с круглым дисплеем LG G Watch R появятся в России по цене 12 990 рублей

Корейская LG сообщила о готовности начать продажи на российском рынке своих смарт-часов G Watch R с дизайном, напоминающим «классику жанра». Устройство поступит в розницу по цене 12 990 рублей – почти в полтора раза дороже модели первого поколения.

lg-g-watch-r-product-1

G Watch R станут первыми смарт-часами с круглым экраном на российском рынке. В LG гордятся, что изображение выводится на всю поверхность круглого дисплея, тогда как у Moto 360, которые официально не продаются в РФ, имеется небольшое «усечение» в нижней части дисплея, обусловленное необходимостью разместить там управляющую электронику.

lg-g-watch-r-product-3

Внутри G Watch R операционная система Android Wear со всем своим функционалом. Но, в отличие от родоначальника серии, G-watch, новую модель решили затолкать в классический, круглый форм-фактор. Получилось, с точки зрения дизайна, довольно неплохо, даже по сравнению с аналогом Motorola, Moto 360, на который в LG явно посматривали.

lg-g-watch-r-product-2

В устройство установлены 1,3-дюймовый дисплей P-OLED с разрешением 320 x 320 точек, процессор Snapdragon 400 и аккумуляторная батарея на 410 мАч. Корпус новинки, защищенной по стандарту IP67, выполнен из нержавеющей стали, что повлекло за собой увеличение стоимости сборки. Часы совместимы с любым ремешком шириной 22 мм.

LG G Watch R против Moto 360:

До появления Apple Watch смарт-часы LG G Watch R будут считаться наиболее «люксовой» моделью на рынке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев