Смарт-часы Zeblaze Cosmo в стиле Apple Watch работают до 3 дней без подзарядки и стоят $70

Компания Zeblaze открыла предзаказ на «умные» часы Cosmo. Данная модель может привлечь внимание заинтересованных людей, которые хотят получить элегантный гаджет с богатым набором опций при небольших затратах, отмечает производитель. Это первый анонсированный Zeblaze продукт в этом году и третье по счёту носимое устройство в ассортименте компании.

Zeblaze-Cosmo-3

Zeblaze Cosmo оснащены прямоугольным IPS-дисплеем с диагональю 1,61 дюйма и разрешением 320 × 256 пикселей. За быстродействие электроники отвечает процессор МТК2502С и 512 Мбайт оперативной памяти, а за автономность — аккумулятор ёмкостью 250 мА·ч, который, как утверждается, обеспечивает до трех дней работы устройства без подзарядки. Базируются Cosmo на операционной системе MediaTek OS с фирменным пользовательским интерфейсом.

Zeblaze-Cosmo-1 Zeblaze-Cosmo-2

Вдобавок к классическом дизайну в стиле Apple Watch новинка может похвастаться защищённым от влаги и пыли по стандарту IP65 корпусом из полированного металла и кожаным ремешком. В комплекте с гаджетом, способным благодаря встроенному датчику измерять частоту сердечных сокращений, идёт док-станция для зарядки.

Синхронизация со смартфоном на iOS и Android происходит через Bluetooth: при поступлении звонка, сообщения или уведомления часы сообщают об этом владельцу вибрацией и светодиодным индикатором, цвет которого можно настраивать.

На данный момент стоимость Zeblaze Cosmo у реселлеров составляет 69 долларов. Первые поставки «умных» часов, доступных на выбор в двух цветовых исполнениях – классическом серебристом и золотистом – запланированы на 3 февраля текущего года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Каким местом они в стиле Apple Watch?
  • Заказал, посмотрим как они на деле.
  • Чето не понимаю в каком стиле он на айфон похож. Пошел тест на IQделать
  • Владмир Владм 3 года назад
    0
    Они как раз наоборот НЕ похожи на apple watch, очень похоже что они сделаны под дизайн Cartier, разработчики утверждают что часы довольно функциональнльо работают не только с Андроидом но и с айфоном, надеюсь это правда, Всетаки после выхода они будут стоить 100$ А за ~100$ китайцы уже делают более менее не плохие смартфоны, типа Mezu, а тут часы... Я видел как работает у них интерфейс, который неплохо кстати сделан, не так чипово как в других китайцах, но к сожалению не такой плавный как андроид или Apple Watch OS, но лучше чем в других часах такого разряда, я их заказал изза любопытности, посмотрим насколько хорошо они работают с айфоном....
  • Александр 3 года назад
    0
    У диггера белочка.
  • Афтор ты или лошара не видевший ни разу Apple Watch или яблодрочер видящий даже в буханке хлеба- айфон..