Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Smart Doctor Schedule – современное лечение

А ну, напрягитесь сейчас – какая главная проблема возникает перед вами, когда вы приходите к врачу? Низкое качество обслуживания? Тут как повезет. Хамство персонала? Встречается, но в последнее время редко. Длиннющие очереди и сложная, многоступенчатая, а порой и неочевидная система записи? В точку.  В наше время, чтобы попасть к врачу, нужно собрать ворох документов, наизусть заучить часы приема лечащего врача и прийти, желательно, за тридцать минут до его начала. В общем, сплошные сложности и неприятности, которые хотелось бы свести к минимуму.  И тут отлично помогут приложение Smart Doctor Schedule и его побратим Smart Patient Schedule.

Smart-Doctor-Schedule-4

Объяснимся. Штука в том, что оба приложения работают в паре – они полностью друг с другом синхронизированы, просто функционал и задачи несколько разные. Но это части одного целого, поэтому для удобства будем эту парочку просто называть Smart Doctor – чтобы не было лишних слов.

Главная функция Smart Doctor – запись клиента. То есть, вы открываете приложение, ищете там своего лечащего врача и смотрите, на какую дату можно записаться. Если есть свободный день, отмечаете его, а потом вам приходят уведомления: мол, скоро на прием идти, не забудь.
Конечно, приложение не держит в уме имена всех врачей мира – чтобы найти в базе своего, нужно заставить его заполнить профиль в Smart Doctor. Причем, чем наиболее полно он это сделает, тем больше полезной информации вы (и, соответственно, другие пациенты) получите: телефон, электронная почта, график, специализация, какие-то личные данные. Таким образом, приложение избавляет от нудных очередей, сакральной фразы «кто последний?» и долгого,  сбивчивого объяснения врачу, кто вы такой и с чем пожаловали.

Smart-Doctor-Schedule-2

Это сейчас речь была о пациентской части приложения – Smart Patient Schedule. Но и у доктора есть свои функции. На весь экран вольготно развалился большой календарь, где отмечено, кто и когда к вам заявится. Если проявить любопытность и щелкнуть по записи, то всплывет полный профайл пациента: на что жалуется, как зовут, какой диагноз вы ему поставили; можно даже собственноручно прикрепить фото.

Еще можно чиркнуть пальцем по левой части экрана – тогда Smart Doctor покажет вам вообще всех пациентов. Там, опять же, вся необходимая информация, которая избавит вас от многочисленных бумажек, неудобных вопросов и напрягов памяти «как, говорите, вас зовут? Ах, да…».
В совокупности оба приложения, объединенные одним словом «Schedule», вдвоем отменяют тонну бюрократии и значительно упрощают всем жизнь: и пациентам и докторам. Удобная система записи, объемные данные информации и никаких больше напрягов с очередями и тасканием документов, где мелким-мелким почерком описаны ваши болячки.

Smart-Doctor-Schedule-1

Конечно,  наивно ждать, что вот прям сейчас вся консервативная отечественная медицина мгновенно перейдет на приложения такого рода, но если вы в доверительных отношениях со своим доктором – или вы сам врач, который хочет упростить жизнь пациентам – то вполне можно как-то договориться о совместном использовании Smart Doctor. Тем более что приложение многого не требует – простой телефон на iOS или Android, бесплатность для клиентов и умеренно платная (12 долларов в месяц, но зависит от региона) форма для работников медицины.

Скачать Smart Doctor Schedule для iPhone и iPad [App Store]
Скачать Smart Doctor Schedule для Android [Google Play]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Как думаете 6 из usa будет поддерживать lte у нас? сравнивал. и в европейцах и америкосе есть 7,20,38 band
    • Это не от трубы зависит, а от договоренностей. "...смартфоны не поддерживают работу в сетях LTE некоторых российских операторов из-за программной блокировки Apple...."
      • Так ведь не так давно Эпл официально сняла все ограничения касающиеся ЛТЕ в России, разве нет?
  • Доктор у меня яйцо синее! Немедленная ампутация! Через неделю: Доктор у меня яйцо синее! Немедленная ампутация! Через неделю: Доктор у меня член синий! Немедленная ампутация! После операции доктор стоит и думает: А может действительно джинсы красятся?!
  • Доктор! У меня стул. Регулярно. В 6: Hа протяжении пяти лет. Да? Я вас поздравляю! Завидная стабильность работы желудка! Доктор! Hо я ведь просыпаюсь в семь! ? Hу, это, наверное, от нервов... сходите к психологу. Через неделю. Спасибо, доктор! Вы мне так помогли своим советом! Что, психолог вам помог, и стул прекратился? Hет, не прекратился, но зато я теперь получаю от этого удовольствие!
  • всего то нужен ПРОСТОЙ телефон на iOS)
  • Скажите, вы вpач? Да. Гинеколог? Да. То есть, нет... Hо посмотpеть могу!