Смарт-клавиатура Satechi для iOS и Mac составит конкуренцию Apple Wireless Keyboard [видео]

Компания Satechi начала продажи беспроводной клавиатуры BT Wireless Smart Keyboard, которая предназначена для пользователей iPhone, iPad, Mac и призвана составить конкуренцию фирменной клавиатуре Apple.

keybard-1

BT Wireless Smart Keyboard, помимо дополнительного цифрового блока и ряда кнопок для управления мультимедийными функциями сопряжённых устройств, позволяет подключать к ней до пяти внешних устройств. Нажатием кнопки можно легко переключаться между ними. «Благодаря этому, все гаджеты находятся у вас под рукой, комфортные плоские клавиши и их качественный механизм клавиш гарантируют приятную работу и высочайшую точность», – говорится в заявлении Satechi.

keybard-2

Обмен данными осуществляется посредством Bluetooth. Заявленный радиус действия достигает 10 метров. Клавиатура получает питание от двух батареек стандарта ААА, заряда которых, как утверждается, хватит на 20–21 неделю использования.

BT Wireless Smart Keyboard представлена в белом и черном вариантах. В первом случае клавиатуру предлагается использовать с компьютерами и ноутбуками под управлением Mac OS X, а также с мобильными устройствами производства Apple. Чёрная модификация подойдёт для Windows-компьютеров, а также смартфонов и планшетов на Android.

Стоимость BT Wireless Smart Keyboard на сайте производителя составляет 54,99 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Максимка 4 года назад
    0
    основная фишка только работа с несколькими устройствами, пригодится не каждому, и, я думаю, конкуренции не составит
  • Выглядит на 10$
  • Ой мля, я как-то купил себе замену яблочной клавиатуры, китайскую, ессно. Кнопки просто сразу стали вставать в раскаряку, разбил её. Satechi пусть для ведрища клаву делает, вот там они будут друг другу под стать.