Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Смартфон для патриотов: итальянские ювелиры выпустили золотой iPhone 5s с Путиным за 147 000 рублей

Настало время почувствовать подлинную гордость и выразить свою позицию однозначно, без лишних слов, просто положив на стол перед собой золотой телефон ручной работы с портретом главы своего государства – Владимира Путина. С таким призывом к россиянам обратились создатели элитной версии iPhone 5s из итальянской ювелирной мастерской Caviar Phone.

Caviar-Supremo-Putin-2

Всего в новой коллекции Perla Penna представлены четыре «патриотические» версии iPhone 5s. Портрет Путина нанесен на корпус аппаратов при помощи специальной техники гравировки, разработанной знаменитым гравером Лоренцо Гамбой.

«Caviar Supremo Putin – это телефон-заявление, телефон-вызов, лучший способ выражения патриотизма. В самых высоких кругах, в которых преданность родине никогда не будет пустым звуком, изысканный и эффектный золотой аппарат со строками гимна, гербом и портретом президента Путина уже получил самые высокие оценки. Президентский аксессуар для людей высшего круга», – говорят создатели смартфона.

Caviar-Supremo-Putin-1

Caviar убеждены, что самый влиятельный человек по версии журналов Forbes и Times – президент Путин – стал символом нового поколения, волевым и решительным лидером. Ювелиры Caviar считают президента в числе самых значимых фигур современности.

Caviar-Supremo-Putin-4 Caviar-Supremo-Putin-3

На каждый экземпляр элитной версии iPhone 5s нанесен свой порядковый номер. Задняя часть корпуса гаджета покрыта слоем золота в 18 карат. Помимо портрета Путина на задней панели выгравирована цитата из гимна Российской Федерации.

Caviar Supremo Putin оценили в 147 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

61 комментариев