Смартфон Doogee Mix получил портретный режим съемки как на iPhone 7 Plus [видео]

До конца месяца Doogee начнет продажи нового смартфона Doogee Mix, который практически полностью лишен рамок вокруг экрана. Между тем появилось видео с демонстрацией камеры новинки, оснащенной портретным режимом съемки в стиле iPhone 7 Plus. В ролике засветились две будущие модели Mix в четырех разных цветах.

Doogee Mix получит 16-мегапиксельную основную камеру и дополнительный 8-мегапиксельный модуль. Такая система позволяет управлять глубиной резкости, размывая задний план на снимке для создания эффекта «боке». На видео Doogee Mix продемонстрировал интерфейс камеры, хорошо знакомый по iPhone. Движением пальца пользователи могут переключаться между семью режимами съемки: фото, видео, портретный режим, Face Beauty, черно-белый, панорама и Pro-режим.

В стандартном режиме можно увеличивать изображение до 8 раз. Разумеется при цифровом зуме качество изображения снижается, но в некоторых ситуациях эта функция будет очень кстати. Режим размытия глубина эффекта в отличие от «яблочного» смартфона может регулироваться ползунком.  Монохромная и панорамная съемка работает точно так же, как и на других смартфонах. В режиме Face Beauty поддерживаются различные эффекты улучшения лица, включая сглаживание и отбеливание кожи, увеличение глаз и подтяжку лица.

В профессиональном режиме доступно больше настроек, включая изменение чувствительности ISO, экспозиции и баланса белого. Опытным пользователям предлагается выжать максимум из камеры Mix.

Стоимость смартфона Doogee Mix пока не объявлена, но производитель уже подтвердил, что цена аппарата будет ниже 200 долларов.

Источник: MacDigger.ru

4 комментария

  • да хоть портрет ++++ лучше оптики не будет нечего ни айфон, ни китаец с портретным режимом.....пользуюсь sony со сменной оптикой бюджетный и то портрет лучше делает чем программная обработка супер пупер айфона 7 плус
  • Безрамочный 2 года назад
    0
    Ппц эти рамки гораздо больше обычных
  • Никогда камера мобильного даже близко не подойдет по качеству съемки к хорошей оптике, которая стоит как три айфона за штуку. Никакой революции тут ждать не надо. Хоть по 4 камеры ставте, кроме эффекта ничего не добьетесь. Прогресс в этой области практически уперся в потолок.
  • И куда мне теперь со своим гавном за 65тыр под названием айфон 7+?