Смартфон Doogee Mix с безрамочным экраном и стеклянным корпусом выходит в продажу по цене $170

Безрамочный смартфон Doogee Mix, о котором мы уже писали, начал появляться в предзаказе на популярных онлайн-магазинах. Аппарат с двойной камерой будет доступен по цене $169,99 за версию с 4 ГБ оперативной памяти и $179,99 за топовый вариант с 6 ГБ ОЗУ. Сообщается, что такая стоимость будет актуальна на период акции с 27 июня по 4 июля, в другое время цена устройства будет выше.

Doogee Mix получил 5,5-дюймовый HD-дисплей, практически лишенный рамок по трем сторонам. По своим размерам смартфон сопоставим с 5-дюймовыми моделями.

Глянцевая отделка смартфона смотрится достаточно премиально, а его поверхность может отражать, как зеркало. При этом на изображениях почти незаметна рамка из нержавеющей стали, на чем особо делают акцент в компании.

Смартфон базируется на 8-ядерном процессоре MediaTek Helio P25 и располагает 4 или 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флеш-памяти. На задней панели разместилась двойная камера в конфигурации 16+8 мегапикселей, фронтальный 5-мегапиксельный модуль находится в нижней части лицевой панели, где также нашлось место для кнопки-сканера отпечатков пальцев. Емкость аккумулятора составляет 3380 мАч.

Doogee Mix будет доступен для заказа на официальном сайте производителя по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

9 комментариев